话说春秋时期,秦用来攻赵。秦国不仅军事力量强大,而且拥有池使用的各种武器,如臭屁炮、香港脚盾、飞毛腿火箭等。全都被利用了,把赵打得屁滚尿流,对着他爸妈大喊大叫。
后来,让选二十才子,何去求楚。然而,只有19人入选,还有一人下落不明。于是,我自告奋勇,来到楚都。平原君和楚王从早聊到晚,但没有结果。他们气得脸色发紫。幸运的是,他们昨天涂了面部保护霜。二话没说,就冲进了楚王庙。楚王见此人如此大胆,大怒。“你是谁?”“哎,我是有名的什么都不懂的长毛男!”“没听说过!”楚说。“我摔倒了!”大喊一声后,他立刻晕倒了。楚王立即拿起手机,拨通了“120”。经过医院的抢救,毛遂终于康复了。他又来找楚王。楚王说着话,气息横飞,哑口无言,派兵支援。
另一方面,这位老人知道毛遂的精神,他立即建造了一台“时间机器”,把毛遂带到21世纪。当毛遂来到21世纪时,他在中国创办了一所“毛遂学校”,准备让中国的孩子拥有他的精神。当然我也是这个学校五年级的!告诉你一个小秘密,我也想“志愿”当市长!