感恩母亲——给妈妈的一封信1200字以上
感谢母亲——给母亲的一封信
司徒街小学4 (3)班朱双耀亲爱的妈妈:你好!谢谢你这么多年的关心。每当我生病,你都会亲自带我去医院看病,细心照顾我。每当我有困难的时候,你都会亲自带我去医院,细心照顾我。每当我有困难时,你都会尽力帮助我。而且每次有好吃的,好玩的,耐穿的,都给我。每次我不开心的时候,你都会像哄宝宝一样哄我开心,直到我开心为止。你经常叫我“小猪宝宝”,我也不怪你,因为这意味着猪浑身是宝,是我妈心里最好的宝贝。所以,每次你这么叫我,我都会开心的笑。我记得有一次,我生病的时候,你很快就骑自行车带我去了医院。汗水一次次拍打你的肩膀,最后我被送进了医院。你要挂号,看医生,开处方。然后他带我回去了。回来后,他给我量了一会儿体温,给我切了一会儿苹果,一口一口地喂我。这时,我突然发现你的头发里有一根白发在闪烁。我知道你对我来说已经厌倦了白发。我很难过,但我不想哭,所以你会更难过。当你出去洗碗的时候,我的眼泪夺眶而出。最后,我想对你说,“你辛苦了!”祝你身体健康,永远美丽!你的宝贝女儿:朱双耀感谢妈妈给她写了一封妈妈——的信。妈妈:你好!我今天写这封信是为了向你表示感谢。谢谢你在我的学习和成长中给了我很多帮助。生活中,你无微不至的关心我。有时候你只是爱我。我想要什么就给我买什么。你总是对我的物质要求很宽容。每天早上,你总是第一个起床,在厨房里忙碌,给我送来热米粥,然后把要穿的衣服递给我。刷完牙洗完脸,我就不提吃了这碗热米粥心里有多暖了。每天放学,你总是在门口欢迎我进屋帮我把沉重的书包拿下来,亲切地问:“双泉,你饿了吗?”我没什么可担心的。晚上在台灯下,你帮我检查作业,预习课文,复习功课,让我在学习中无所畏惧,无拘无束。所以司马老师也说我好像很享受学习。我妈总是多提我的优点,但我知道我有很多缺点。比如我不在乎扎实的学习,缺乏学习的主动性。反正我有很多缺点。你考试不及格。虽然你很生气,但是你可以一直克制自己,对我说:“双释,这次不好,下次不要再犯同样的错误了,努力也不迟。”你会告诉我大部分真相。妈妈,我去考试。每次考试我都会考好。谢谢你,我亲爱的妈妈。儿子:谢谢妈妈——给妈妈的信。昆山市司徒街4 (3)班朱琳。妈妈:你好!妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言表达的。冬天,我的小手很冷,妈妈用温暖的大手捂住我冰凉的小手。晚上,我睡着了。我妈看到我把手放在外面,马上把手伸进被子里给我盖上。我妈见我冷了,马上给我拿衣服穿上,免得我着凉生病。夏天,我妈见我很热就扇我,但是累得出汗。晚上头发烫,明显发烧了。我赶紧带我去医院看病。到了医院,总是有人照顾我一晚上。第二天,你去上班了。结果我很好,但是我妈已经病了。我妈妈对我很好,但是她没有照顾好自己。