亲爱的妈妈,在妇女节之前,我想感谢你对我的爱。
地球母亲为她的孩子提供甜牛奶,让他们健康成长。海洋妈妈给孩子提供凉爽的海水,让他的孩子可以快乐的生活。妈妈给了我无私的爱,细心的照顾和呵护,让我健康的成长!世界上所有的爱中,最伟大最无私的就是妈妈给我的爱!
妈妈,你还记得吗?小时候经常发高烧。是你一次又一次的关心帮助我战胜了疾病。我记得,在一个寒冷的冬天,窗外刮着西北风,我突然发高烧。二话没说,你就把我和我爸一起送到医院了。街上没有行人,汽车似乎很害怕。我不知道躲在哪里。你和爸爸带着刺骨的寒风跑去医院。虽然天气很冷,但你还是出汗了。在医院里,你摸我额头一会儿看看烧退了没有,然后问我喝水没有,再问我想吃什么。看,我的床头柜上摆满了我吃的东西:巧克力、棉花糖、苹果……这里的一切都充满了妈妈对你的爱!每当想到自己的内心,就充满了感激。
你在学习上关心我,你总是告诉我要听老师的话,每天认真听讲。妈妈,是您细心的照顾和耐心的教育,让我的学习如此优秀。这里我想说:“妈妈,谢谢。”我知道你小时候没钱读书,把希望寄托在我身上。你放心,我会好好学习,珍惜时间,不辜负你的期望。
随着岁月的流逝,母亲的脸上刻满了刀痕,并不美丽,乌黑的头发也失去了从前的光泽。但它在我心里一样美好,我永远不会忘记你的生育能力!养育之恩!