感恩母亲节作文450字-小学四年级作文
5月11日是母亲节。我想给我妈妈做饭。让她节日快乐,身体健康,幸福快乐。在这个特殊的日子里,我会为妈妈做一顿美味的饭菜。
我妈妈喜欢吃炸土豆和西红柿炒鸡蛋。想到妈妈给我做饭,我就先把土豆洗干净,然后去皮,再切成丝。然后打开煤气,再打开火,倒入油翻炒,土豆就好了。该做西红柿炒鸡蛋了。先切好西红柿,再炒鸡蛋和西红柿,一顿美味的午餐就准备好了。就在我妈回来的时候,我想在我妈开门的时候给她个惊喜,她就藏了起来。我妈闻到香味,看到桌子上的食物,觉得莫名其妙。我不知道这是我做的。然后我突然就出来了,我妈吓了一跳,才知道我做的菜。我为妈妈的眼睛感到骄傲。我妈一边吃一边夸我:“今天是我这辈子最美味的一餐。”我心里知道我的厨艺水平不高。晚饭后,我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐!”我隐约看到妈妈眼里的泪水。
我们长大后,妈妈每天都很照顾我们。今天我为她做了这么一件小事,她就这么满足了。我决心让妈妈在每个母亲节都开心,回报妈妈对我的爱。