感恩母亲作文700字-小学四年级作文
很多人都很熟悉母亲。让我们来听听这个小故事。
“感恩的心,谢谢你……”每当这温柔的曲调在我耳边轻轻响起,我就忍不住回忆起妈妈对我的一点点爱,就像一缕阳光照进我的心里;母爱有时像汹涌的波浪一样敲打着我的心。今天,我将用真情向妈妈表达我的感激之情。
记得初三的时候,我的“叛逆期”好像提前到了。我总是时不时和妈妈顶嘴,甚至打架。我每天总会制造一些麻烦,经常让气氛很紧张。初三下半学期开学后不久,我和我妈打了一场“大仗”。当时我和我妈就“我该上什么兴趣班”争论不休:“为什么总是逼我做不喜欢的事,让我自己决定?为什么什么都要你决定,我却没有一点自由?”我们吵得面红耳赤。最后我愤怒地摔门,留下一句话:“我不能和你这样的人生活在一起,我要彻底摆脱你!”我哭着跑出家门,去了我家附近的广场。细雨洒在我的脸上,真的很难过。
街灯亮着,不知道几点了。我冷得发抖。我妈从一个带着孩子走出广场的女人那里得知我在广场,于是三步并作两步来到广场,找到了我。我拖着长长的鼻子发呆。我妈吁了口气,哭得像个抱着我的孩子,泪如雨下。我妈哭着一直跟我说对不起:“对不起,宝贝,是我妈的错。我妈妈不应该生你的气。你能原谅我妈妈吗?”我不禁点头。我扑到妈妈怀里,眼泪肆意的掉下来。回到家,桌子上有许多喜欢的饭菜。妈妈说:“快吃吧,我已经热了两次了。”我一边吃,一边流着泪,想着我再也不会惹妈妈生气了,因为她给了我宝贵的生命,我要感谢她!
学会感恩妈妈。