毛毛虫500字
今天窗外下着大雨,沙沙作响。大雨停了之后,楼下的花坛里爬出了许多毛毛虫。我想是美丽的春天女孩用甜美的歌声唤醒了她们。他们使劲扭动,像个醉汉一样爬了上去!他们爬上一楼垃圾桶附近的蓝墙。不一会儿,它就到了二楼的窗口。
我发现毛毛虫有一双又大又黑又亮的眼睛,不停地四处张望,似乎被我们教室里的热闹吸引住了。他的脚很多,都是成对的长。背面的条纹是黑色的;有绿色;有绿色和黄色的。大毛毛虫是绿色的,小毛毛虫是绿色的。时间长了,毛毛虫队又慢慢前进了!大部分毛毛虫离开后,我看到一只蓝色的小毛毛虫拼命往上爬,一只绿色的毛毛虫回头看着小毛毛虫。突然,大毛毛虫拐了个弯,被小毛毛虫拦住了。我仿佛听到大毛毛虫对小毛毛虫说:“加油,儿子!”之后,我下到小毛毛虫后面,跟着小毛毛虫。我心想:他们可能是父母!
我突然觉得自己像只毛毛虫。我扭动着,一步一步往上爬。我是一只绿色的毛毛虫,身后有几个“孩子”。我就停在那里等孩子!过了一会儿,我意识到我不是毛毛虫。
毛毛虫好可爱,我喜欢毛毛虫。