假如我是毛毛虫作文300字-小学四年级作文
如果我是毛毛虫
子琪
如果我是毛毛虫,我就不用努力学习,不用担心麻烦的课后作业。
如果我是毛毛虫,就不会被打,不会被骂。下雨的时候,不要害怕感冒。我会躺在一片可以遮雨休息的大叶子下。但是,我探出头,喝了几滴雨,就饿了。只要抬起头,我就可以摘下新鲜的叶子吃了。
中午,我会爬到高楼旁边的大广场上,迎着蓝天愉快地晒太阳。如果有人来找我,我会拿出我的自卫武器——我的猫。只要那个人伸手,我就使劲扎他,使劲眨眼睛。
如果我是毛毛虫,我会爬到一个人身上吓唬他,让人类也知道毛毛虫不容易欺负!
如果我是一只毛毛虫,我会学会说话,爬到人们的耳边,告诉他们:“现在环境不好,请减少一些浪费和对环境的污染。”
如果我是毛毛虫,我会进化出美丽的翅膀,飞向蓝天和宇宙。