小学四年级作文:毛毛虫找妈妈
在一片绿叶上,有一只肥胖的毛毛虫。当它看到周围所有的朋友都有妈妈时,这只胖毛毛虫决定去找他们的妈妈。
一天,毛毛虫看见了一只兔子哥哥。毛毛虫扭动着说:“我妈呢?兔哥说:‘你妈妈有一双漂亮的翅膀,你还是去别处看看吧。' '
第二天,毛毛虫发现了一只活泼的小鸟。毛毛虫大声说:“妈妈,妈妈,我的好妈妈。小鸟一听,笑着说:“我不是你妈妈。你妈妈有一对彩色的翅膀。''
毛毛虫爬到三叶草上,伸了个懒腰,高兴地说:“妈妈,妈妈,我好想你。”七彩蝴蝶妈妈说:‘‘好孩子,你长大了,最好跟我一起传播花粉。' '
从那以后,毛毛虫每天都跟着妈妈传播花粉,毛毛虫每天都在努力!