“救命”班里传来一声尖叫。大家都朝声音的方向看去,原来是笨拙。我急忙问肖骁,“怎么了?”“毛毛虫!”晓晓一声大叫。说着连退了几步。几个好奇的男生忍不住跑来跑去。
“啊,”另一个娇弱的受伤男子喊道。女生就是这样。我们的几个战士走到张面前。这毛毛虫真大!看它的绿毛,在地上慢慢爬行,丝毫感觉不到危险的来临:“踩它!”一个男孩抬起脚,但他默默地放下。“用扫帚打死它。”“不,还是让老师踩吧。”“如果有毛毛虫咬你,你会有毒泡,很疼。”另一个男生说。每个人看起来都很惊慌。
过了一会儿,胆大的黄旭鼓起勇气把毛毛虫踩死了。这时,毛毛虫不再像以前那样骄傲了,连肠子都出来了。悲惨的处境让一些女生闭上眼睛不敢看。
对了,值得一提的是,后来晓晓的笔记本上留了一道彩虹。太怕毛毛虫的是笑笑。于是我慌了,就在本子上画了一支笔。