如果我是个变身的魔术师作文300字-小学四年级作文
如果我是一个会变形的魔术师就好了,但是在这个构图里我可以实现我的伟大愿望,改变时间的历史。
如果我是一个能改造自己的魔术师,我会把中国足球队改造成贝克汉姆c罗和小rozidane,足球之星,赢下每一届世界杯,让我们中国队成为足坛最强大的球队!因为,中国队从来没有获得过世界冠军。
如果我是一个会变形的魔术师,我会变成一棵大草树,把沙漠变成一座城市,北京会有很多树。火星、水星、土星、月球等行星,树木数量众多,然后插一个牌子,上面写着:爱护树木,人人有责。
如果我是一个会变身的魔术师,我会变成一台全世界都有病毒的电脑,把那些病毒一扫而光。我还是想改变
成为一名好医生,治愈所有身患艾滋病、白血病、癌症的绝症患者。
说话不练不行。我们应该从现在开始!