如果我是魔法师_《魔法欢乐森林》读后感500字
今天看了一本叫《魔法欢乐森林》的书,讲的是两个魔术师先为魔法而战,创造了一个神奇的快乐森林的故事。森林很有意思,有果汁河、饼干树、彩虹滑梯和旋转屋、彩虹瀑布,还有会扭来扭去跳舞的树!森林里所有的朋友都很喜欢这个地方。他们都觉得很幸福,在里面过得很开心。就连为第一名而战的两个巫师自己也爱上了这片快乐的森林和孩子们。
我真的很向往这样的快乐森林,真的很想拥有这样的魔力!因为我知道还有很多孩子不开心。如果我有这样的魔力,我会把自己变成这样的森林。我想在森林里建一所希望小学,让那些因为贫穷而没有书读的孩子可以来到这个美丽舒适的教室。我准备换个孤儿院,让所有没有父母照顾的孩子都可以住在这里,因为有果汁河,有饼干树,有各种玩具,我们就不会再挨饿孤独了,大家一起幸福的生活。我也想用我的魔法变成一个康复中心,把所有在战争中致残、生病、受伤的孩子都带到这里,让他们接受我的魔法治疗,然后他们就会变得和正常孩子一样健康快乐。
如果我是一个巫师,我想成为一个快乐的巫师,我也必须成为一个快乐的森林,让全世界的孩子都能变得健康快乐,过上幸福的生活。