如果我是一只小蜜蜂作文500字-小学四年级作文
如果你给我一颗改变药丸,把我变成一只动物,我最想改变的就是蜜蜂。我希望我的眼睛是蓝色的,像大海,像蓝天,像两颗美丽而珍贵的蓝宝石,穿着一条黑色和黄色条纹的小裙子,一双美丽的黑色小皮靴和一双白色棉手套。
我会和我的兄弟姐妹们一起采蜜。拿着一个红色的小水桶,在五颜六色的花丛中飞翔,寻找一朵美丽清新的花,站在花上,拿一根柔软花瓣做成的小吸管,放在花心里,用嘴吸进肚子里,吐到水桶里,采蜜。我希望蜂巢是这样的:外面像一个巨大的草莓,入口在草莓下面;你一进入蜂巢,就会看到很多土做的小花盆,里面种了很多植物,给蜂巢增添了美感。如果你再进去,会有一个路标,上面写着餐馆、园丁的房间、婴儿房、蜂房等。餐厅是蜜蜂吃东西的地方。有无数可爱的小桌椅。吃饭的时候,蜜蜂一个个坐在小椅子上,捧着一个小碗,等到它们把食物端上来,一个个给它们。园丁的房间是园丁蜜蜂的工作室,那里有成堆的花盆和许多美丽的植物。园丁蜜蜂的工作是照顾植物,而不是给蜂巢添加小装置来使它更漂亮。婴儿房是小蜜蜂照顾小蜜蜂的地方。小蜜蜂在摇篮里睡着,小蜜蜂给它们喂奶,给它们盖被子,照顾它们。母蜂房是最大的母亲生活的地方,工蜂轮流照顾。
嗯,我和你聊了很久。你说,如果你有一颗改变药丸,你想变成什么?