如果我是一名科学家作文500字-小学四年级作文
如果我是科学家,我会用最尖端的技术来计算几千年前的事情。
如果我是科学家,我会用巅峰科学预测未来世界。
如果我是科学家,我会发明“主识别器”,并安装在每个家庭中。回家按个按钮,它会扫描你确定是主人。如果你不是主人,无论你做什么都打不开,所以小偷很无奈。
如果你有一些不想被别人知道或者看到的隐私,可以放在你的柜子或者房间里,别人也没办法。这样你就不用担心小偷从你家偷东西或者隐私被人看到了。
如果我是科学家,我会发明一种叫做“呼叫转换器”的东西。有人在家打电话,你不在家怎么办?如果你的手机配备了“通话转换器”,你就不用担心了。因为它会把对方的电话转到你的手机上,这样你就可以及时和对方通话。在电话里和对方说话,说的不是同一种语言怎么办?如果在手机上安装了“通话转换器”,就不用担心了。只要轻轻按下语言转换按钮,就会把对方的语言转换成你的语言。让你们正常对话。
如果我是一名科学家,我会发明一台能与人交谈的计算机。这种电脑可以和人交谈。你不需要操纵你想做的事情,只要告诉它,它就会帮助你完成它。那不是方便多了吗?
如果我是科学家,我会发明很多东西,比爱迪生还多!