如果我是魔术师_想象作文700字
“哇!刘谦表演的魔术真是太精彩了!”忍不住赞叹。"他那双神奇的手常常让人感到神秘。"
自从看了刘谦表演的魔术,我就迷上了魔术,我期待着成为一名魔术师。
快看!在巨大而神秘的舞台上,我穿着一件漂亮的紫色连衣裙,戴着一朵深红色的玫瑰,站在道具桌前。
首先我邀请一位观众上台。她按照我的指示行动:闭上眼睛,用鼻子吸气,用嘴呼气……保持放松。然后,我用一块布盖住了她的头和上身。“现在是见证奇迹的时候了。”我用恰当的方式说了刘谦的台词。
我慢慢掀开布,台下的人尖叫起来。原来观众的身体消失了。我弯下腰,让我的头从她身体消失的地方钻过去,观众又惊呆了。当我迅速拉开布罩时,观众的身体再次出现,观众爆发出热烈的掌声。我的第一次表演很成功。
然后,主持人从幕后推出了一个大方形鱼缸,里面有几条小金鱼和一条大鲤鱼。“看到他们,我想起有一次去钓鱼,朋友劝我不要钓鱼。”我有条不紊地讲述了这个故事。“她说钓鱼就是杀鱼。我没听进去,然后她就消失了。我想,她可能会变成一条护鱼的鱼。现在后悔了。算了,不说了,开始表演吧!”
“哦!漏水了。大家等一下。我先擦一擦……”我拿起布,把鱼缸盖上。“我觉得应该擦干净。”我立刻拉下了布。那鲤鱼原来是个男的,在鱼缸里招呼我们!“啊!朋友,你终于原谅我了!”她爬出鱼缸,抱住我,向观众挥手,跳了下去。
“今天的演出结束了,谢谢!”我向观众挥手,把剩下的金鱼装进几个小鱼缸,给了几个小观众。……
如果我是一个魔术师,我会用我的魔法给每个人带来惊喜和快乐,创造新的记录,改写新的历史,成为新一代的“刘谦”。