如果我是上帝作文300字-小学四年级作文
如果我是上帝,我会满足动物的要求,但我会适当地让它们不想成为上帝。因为只有一个神,神多了就会有争斗。如果每个人都想成为上帝,那不是没有上帝吗!天堂不是变成了地狱吗?现在(如果)动物想成为上帝,表达自己的愿望,我会慢慢解释,避免误解。
如果我是上帝,我会再次改变这个危险的世界,让每个人都有一个舒适的家,住在一个安全的地方,让每个人都可以高枕无忧。如果有猎人来偷袭,我会想尽一切办法阻止猎人。告诉猎人动物们正在遭受什么痛苦。
如果我是上帝,我会改变兔子悲观的命运,阻止狼等野兽的行为。狼不改,就要受罚。如果现在要我对兔子说一句话,我会说:“孩子,逃避不是办法,勇敢面对吧!”
如果我是上帝.