如果我是一朵小小的云作文500字-小学四年级作文
明媚的阳光温暖地照耀着我。透过玻璃,我看到几朵洁白无瑕的云,在蓝天上飘荡,在空中飞舞,在婆婆的陪伴下随风飘荡。一缕思绪把我带到了海地地震后的悲惨境地。脑子里闪过一个念头:我要变成一朵小云彩,飘到灾区,和他们打招呼…
如果我是一朵云,我会飘到海地地震灾区,向那里的幸存者致意。生活怎么样?食物够吗?房子暖和吗.
如果我是小云,我会去灾区看望受伤的孩子,给他们讲故事,给他们带来欢乐。给他们当心理医生,开导他们,让他们勇敢,战胜疾病,坚强的活着.
如果我是小云,我就是“搬运工”,我会尽快把那些好心人捐赠的衣服和食物运到灾区,送给那些缺衣少食的人。我也想成为一名“工程师”。我想尽快建一座高楼,这样无家可归的人就有地方住了.
如果我是一朵云我一直在做梦。我真心希望自己能成为一朵真正的云,也希望有一天我能真正的去看望那些灾区人民,把我和全中国人民的爱献给他们,让他们振作起来,重新建立一个幸福的家。