如果我是发明家作文400字-小学四年级作文
当发明家多好啊!可以发明很多新鲜有趣又方便的东西。要是我是发明家就好了!
如果我是发明家,我会发明一个“随机门”。一听到名字就知道是一扇门,可以去任何地方。只要在屏幕上输入你想去的地方,然后输入密码,最后按下“ok”键,然后开门,你想去的地方就到了。小偷拿到法宝也没关系,因为他没有进入别人房间的密码。……怎样?我的这个发明很有想法!
如果我是发明家,我也会发明一种“时间储存机”。功能,就像存钱罐一样,是节省一些等待时间或者无事可做的时间。使用方法:在它的前显示屏上输入你想存储的时间段,这个时间对你来说很快就会过去。当您想要释放时间时,在显示器的对面输入您想要释放的时间。这段时间对你来说会很长。这种“时间储存机”可以在不影响他人的情况下,将不必要的时间移动到需要的时间,非常安全可靠。
如果我是一个发明家,我会为了人类的利益发明一些对人们有用的东西。