如果我是一只小猪作文300字-小学四年级作文
如果我是一只小猪
浩华小学四年级
程海平
如果我是猪,我不会吃人们吃过的食物。我会吃新鲜的米饭和甜苹果。如果他们不给,我就绝食!我会瘦得像猴子一样,所以他们卖不出好价钱。他们杀了我也没用,因为我根本没有肉,我长满了骨头,我要咬掉他们的獠牙。
如果我没有东西吃,我可以跑到猪圈,那些人类可以给我食物。去猪圈应该藏把刀。我要出来的时候会把猪圈边上的木头砸碎,这样我就可以随时逃跑了。
猪不会思考,所以我不能像它们一样。我想成为猪的领袖。要是别的猪听我的就好了!
我真想当一只小猪!