别开生面的吹气球比赛作文400字-小学四年级作文
早上,老师和我们一起玩了一个特殊的吹气球比赛。
第一轮比赛开始,所有的男同学一个个走上赛场。老师把气球分发给男同学,然后喊:“来了。”看到男同学吹啊吹,使劲吹!像吹大西瓜一样吹气球。突然,砰的一声,付晓的气球爆炸了。小明第二,小军第三.
第二轮比赛开始了,女同学很害怕,谁也不敢上去。后来在老师的鼓励下,小红鼓起勇气带头走了上去。然后是小华和露露所有的都上涨了。老师给他们发了气球,说:“一,二,三,走。”女同学吹的小心而缓慢。小红是最大胆的学生。她是第一个吹气球的人。小华的气球突然“嗅”的一声飞走了,让同学们往后一靠,哄堂大笑。
第三轮比赛,男女生一起去。老师说:“谁能从10数到1,把气球吹起来,谁就赢了。”老师在台上“吹”学生的时候,他们拼命地吹,台下的学生和老师一起数:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”气球在学生们欢快的叫声中一个个爆炸。最后男同学赢了。
今天的吹气球比赛非常有趣和激动人心。