激烈的吹气球比赛作文500字-小学四年级作文
聂亚林,基础二班(21)
激烈的吹气球比赛
今天我们将举行一场吹气球比赛。我们还有一句口号,“我会赢”。规则是:时间限制在一分钟,谁先吹气球,谁就是冠军。
第一轮比赛就要开始了,只有选手大摇大摆地走上舞台。比赛一开始,xxx拿着气球使劲吹。他的脸颊肿得像两个馒头。慢慢地,他的脸涨得像一个又大又圆的红苹果。气球快要爆了,xxx却放开了。气球在天空中盘旋,飞来飞去,然后静静地降落在地面上。之后观众笑了,笑得前仰后合,闭口不言。
第二轮,轮到我上场了。我很兴奋,也有点紧张。比赛开始,我鼓起腮帮我用力吹,脸涨得通红。我只吹了一半,某某同学吹了。我使劲吹,差点吹爆了。然而,我身后的气球被吹了出来,没有地方吹了。气球飞上天空,许多胆小的观众捂住了耳朵。到时候冠军就某某了。教室很热闹。
今天的比赛太有趣了。我今天真的很开心。我明白了欲速则不达的道理。我想再玩一次。
老师的评价:
亚林,在这篇论文中,你用生动流畅的语言描述了吹气球比赛的场景,文字和心理描写都很完美。