精彩的吹气球比赛500字
今天,我们班举行了一场吹气球的比赛。游戏规则是:谁能在最短的时间内吹爆气球,谁就赢。
话音刚落,学生们就纷纷举手,老师邀请第一组:若克和林雷上场。看看珂赛特和雷阿林是否起床,腮帮一红。他们都尽力吮吸牛奶。起初气球是平的,后来它看起来像一个小梨,然后它变成了一个小球,最后它吹成了一个大西瓜。他们吹了很多,但是气球没有爆炸。他们气得跺脚。
所以,我们让他们踩在气球上。他们把气球系紧,开始踩气球。伴随着“砰,砰”的声音,如果珂赛特的气球先爆了,她就赢了。
然后老师邀请了第二组:林雷和孙瑜。他们满怀信心地走上前去,拿起气球,立即吹了起来。下面同学的欢呼声汇聚,双方势均力敌,愤怒异常激烈。最后,踩气球的时候,大家都屏住呼吸,目不转睛地看着他们。结果孙瑜正要踩上去的时候,气球飞了!学生们都哄堂大笑。于是老师郑重宣布:林雷赢了!林雷大笑起来,回到座位上,说道:我终于赢了!我终于赢了!
在欢快的气氛中,我们又打了几局。
这场比赛真的让我难以忘怀。