吹气球比赛500字
今天,袁老师在他的班级里举行了一次特别的吹气球比赛,这让我们非常高兴。
袁老师首先向我们介绍了游戏规则:“谁能在30秒内吹完气球,谁就赢了。不吹的话,吹大的就是气球赢了。好不好?”大家几乎异口同声地说:“好!”于是老师命令几个同学上台比赛,其中我有幸被邀请上台,拿了一个喜欢的气球。大家按照老师的要求做准备,只听裁判的命令:“开始!”大家都鼓足力气使劲吹,只想快点把气球吹起来。我尽力喂奶,脸通红,眼睛睁得大大的。但是不知道为什么,我的气球越来越小,让我很恐慌。这时,学生们的喊声传来,听着欢呼声和阵阵掌声,我也不甘示弱,再次赶来。正当我准备最后一战的时候,老师宣布时间到了。唉!这时,我看到我旁边的熊浩正准备欣赏他的成就,但他不小心飞了气球。最后,他原本大的气球变回了原来扁平的样子。他的行为让学生们发笑。
虽然我最终去了孙山,但我感到非常高兴,结果并不重要。