沙滩的介绍作文四年级
发布时间:2021-12-29 13:24:22 查看人数:71
金沙滩是莱州的著名景点。
“金沙滩”里有个沙滩,一定有海。先说大海的柔软。
清晨,覆盖着轻纱的大海温柔而清澈,日出似乎无法等待水面上的轻纱散去,于是把霞光倾泻到大海里。此时水绿如碧玉,辉红如胭脂。绿水拥抱夏虹,呈现醉人的美丽。当阳光照射在水面上时,绿色的大海就像翡翠一样,变成了翡翠,但它仍然很柔软。
我见过大海的柔软,然后我会看到海滩的柔软。
脱鞋,踏上松软的沙滩,感觉很舒服。更别提躺在软软的沙滩上的舒适感了!看,两个小姐姐正在沙滩上建造城堡,一阵阵海风掀起了她们欢笑的波浪,印在金色的沙滩上…
在这金色的沙和清澈的水的驱使下,游客变得“软”了。有的不再养沙射水,只坐在阴座上喝咖啡眺望大海;有的躺在沙滩上,闭上眼睛,晒日光浴,听着大海的歌声,露出淡淡的微笑。
今天的金沙滩,安静得不能再轻了。朋友,你体会到金沙滩的柔软了吗?