平辞而叶只是笑了笑,没有说话。
“回家吧,”他说。“我带你去一个地方。”平上车时说道。“咦?今天是星期几?你怎么有空?”何叶取笑他。但他心里隐隐不安。他抬头看着蓝天说:“现在是樱花季节。”“是的。”何叶笑着说道。“那我们走吧,我带你去京都享受樱花蕾丝晚餐。”何叶边说边扔掉了头盔。“你要找到那个人!别以为我不知道!”叶子说。但还是戴上了头盔。“坐下,走!”平边说边发动摩托车。他和叶搂着平的腰却没有过去的安全感,他们更加不安。于是他们不自觉的加大了力量。
我,怎么了?你为什么这么沮丧?仿佛我一放手他就消失了。
和树叶你还不知道吗?
周围有樱花花瓣飘落,有其特有的淡淡清香。他们静静地吃着。突然,他们问:“如果我像工藤一样离开。”他愣了一下,然后抬头看着飘落的花瓣说:“你会像小兰一样吗?”她没有片刻犹豫,张开嘴回答说:“没有”,然后继续吃。
“是啊。”平慈小声说。她眼里有一丝悲伤。然后她像自嘲一样笑了。我们一直只是青梅竹马。
“因为我根本不会让你离开,笨蛋,”叶突然说道。
一会儿,平慈站在那里,然后笑了:“苯女,你少吃点,你太胖了!”“死,我哪里胖了!”“明明是胖子,上次陪你买衣服谁穿不了那条裙子?”平说。“傻逼。”和看了平一眼,继续吃饭。
那条裙子?我不买是因为你说不好看!现在你又这么说我!偶数次!但是记得而叶边吃边想,他的笑容爬上了嘴角。
傻逼,我怎么会不知道你不是因为我的话才买的。只是不知道以后有没有机会陪你买。
“对了,你到底为什么带我来这里?还有ip男。
“为了给你介绍女朋友,”平慈笑着说。
“啪”的一声,叶手里的勺子从他手里滑落:“什么?”
“别这么紧张。你为我高兴吗?”萍问。
“不,不是真的。”何叶说。眼泪已经开始涌了出来。
“看,她来了。”平辞说着站了起来。
(待续)