诺言作文400字-小学四年级作文
那件事,就像春风吹来的一朵幸福的花,永胜在我心中开放,让我记忆犹新,就像被海浪擦洗,在我心中的沙滩上留下了久久的印记。
事情发生在冬天。那时候天真是美好的。一片片鹅毛般的雪花在空中飞舞,我们在院子里长大的孩子一个个欢呼雀跃,在院子里打雪仗。这时,我突然想起来,啊!今天,今天是我妈妈的生日,就像我说的,我一定要给她一个充实完整的生日,但是!我看着雪花,心又分开了,我变成了两个小人,一个是雪一样纯洁的仙女,一个是可恶的骗子。他们互相争吵,没有结果。我不得不停止心跳然后去玩,但是我的头发里没有快乐。我妈上班去了,我一上午都没精神。直到父亲把我拉进门,我才突然从梦中惊醒,好突然。一瞬间,我的心变成了一个纯粹的仙女,在天空中飞翔。妈妈也有了温暖的感觉。那种温暖是被许诺的,那么温暖而纯净.
我觉得:有一些谎言,但一定要从头到尾一直在心里守着一个坚定的承诺盒。我想,那一刻,我也许下了承诺。看,在我心里,那朵花将永远盛开!
【第13篇】小学四年级作文:对星星的诺言
星星睁着小眼睛,
挂在黑丝绒上闪闪发光
你从上面往下看
看,我是无辜的?
星星睁着小眼睛
嵌在宁静的天空中,
你很兴奋
说我善良?
星星睁着小眼睛
睫毛眨不止一次,
为什么你有这么多颜色,
有蓝,红,紫?
好奇的小眼睛,
彻夜未眠,
玫瑰色黎明
为什么要抹掉你?
星星的小眼睛,
流出眼泪或露水。
你们在那里发抖,
是因为冷吗?
星星的小眼睛,
我向你保证
你看着我,
我永远是无辜的。