“真的不需要我开车送你吗?”苍问。“不,我想一个人走。不用担心我。”何叶说。苍战栗。在一起两年,她很少真诚的微笑,眼神里总有不为人知的忧伤,总让他觉得虽然近在咫尺,却又遥遥无期。他从来不问她的过去,只是不想失去她。“到时候给我打电话。”苍说。“好的。
她一个人走在路上,一阵微风吹来,带着几片花瓣。又到樱花盛开的季节了甚至泪水,毫无征兆地从她眼中滑落。从那天起,他就消失了,三年没有消息了。两年前和他一起失踪的龚腾心和黑玉快斗一起回来了,但他还是没有回来。所以她现在有男朋友了。
一周后,“小兰,这边。”何叶喊道。“何叶。”小兰走过来,坐在她对面。“那信义呢?”和ip人。“快头去办案。”小蓝说,“苍白?”“他有事。”他顿了顿,说:“小兰。”“嗯?”“我准备和仓订婚了。”和叶萍静说。“什么?”小蓝喊道。"惊讶吗?"何叶笑着问。然后他从旁边的手提袋里拿出一叠请柬,说:“请你帮我寄出去。”小兰接过请柬,看到最后一张,不禁愣住了。“何叶,你……”小兰抬头说道。何叶望着窗外,淡淡地说:“樱花正在盛开。”何叶小兰从她手里接过来
(待续)