爱是一个长久的诺言作文450字-小学四年级作文
爱情是一个长久的承诺
-阅读《珍妮姑娘》
我只用了两天就看完了《珍妮姑娘》这本书。这本书讲的故事很生动,感觉珍妮就在我们身边。
珍妮是一个美丽、温柔、善良的女孩,但是他们家很穷。在18岁的勃朗特的追求下,他和他在一起改善家庭状况。但是在他结婚之前,参议员去世了。
后来珍妮遇到了一个有钱的小伙子,rester,然后和珍妮同居了。他们感情很融洽,但rester迫于家庭压力,和珍妮分开,和别人结婚。
我也看过类似这本书的故事。名字是《爱情果》。
一个叫美狄亚的年轻女孩爱上了邻居西奥多,但双方父母都不同意,于是悄悄约定晚上去不远处的一棵果树下。
晚上,美狄亚来到果树下。结果,一只狮子来了,撕掉她的斗篷,把它撕成碎片。t-bag来的时候,以为美狄亚死了,用油炸死的。美狄亚看到了,拿起一把刀捅进了他的胸膛。他们的血把果树上的银杏染成了红色,这是他们爱情的见证。
爱情是长久的承诺。我们的世界因为爱而温暖美丽。有强烈的母爱,有源源不断的师爱,有同学之间的爱。