“你好。我叫宫野志保。”
“你好。我叫远山和叶。”何叶勉强笑着站了起来。“对不起,我突然想起今天有些事情要先走了。再见。”然后她头也不回地走到门口。她不敢回头。她害怕同时看到自己的眼泪,更害怕自己做出粗鲁的事情。
而叶子的身影终于消失在门口。“不想这样吗?”平原诚司问道。平原诚司坐下后,看着樱花说:“一定是这样。”“她会很难过的。”.我知道。”平原诚司说,“你不必去。”平原诚司说,“那不可能。你什么时候离开?"平次回头问灰原."“明天,”灰原说。平次笑着说:“这一天终于到了。"
坐车回大阪的时候已经是晚上十一点多了。突然,一个人影出现在我面前,一个急刹车,我定睛一看,不禁愣住了。“还有,还有叶?”平姬叫道。她红红的眼睛把一切都告诉了平姬。“你能带我回家吗?何叶笑着问。但这笑容在平慈眼里却显得那么耀眼。”很好。平次一边说,一边把头盔扔给何叶。
我再带你最后一次,还有叶.
上次我坐这个位置,今晚以后就不会是我这个位置了吧?
车在路上跑,路边的樱花落在两边.
车子停了。他下了车,摘下头盔说:“谢谢。”“好好照顾自己。”平辞说。“是她吗你的初恋情人?”叶莉小声问道。刘龙海尔挡住了她的眼睛。".也许吧。”平说。他清楚地看到月光下她脸颊上的两行泪水。他不敢留下来。他害怕他会改变主意。所以他发动了汽车。
“你还是不能遵守那个承诺。”何叶轻声说道。然后他转身向门口走去。
他只感觉到同样的呼吸,疼痛袭上全身
她没有回头,发动机的声音让她心痛得无法形容。“忘了我吧。”随着微风吹来,这句话也传到了她的耳朵里。她突然停下脚步,回头一看,却发现他已经给她留下了一个遥不可及的背影。终于,她可以放声大哭了。他终于找到了离开她的借口。她知道他肯定会离开。她以为可以留住他,最后还是没有。
(待续)