我履行了我的诺言
杨子川
自从换了位置,安玉晴说:“我是按学习成绩排名的。我是一号,毛是二号,是三号,杨子川是三号,胡文扬是四号,“我是三号,不是吗?我暗自心想:安玉晴的眼光太差了。
过了两个星期,我实在受不了了,就对毛邱毅说:“我一定是期中考试及格了!”同桌一听,笑着说:“你要是能超过她,我给你五个栗子,两个棉花糖。”“一言为定。”“君子一言,难追。如果我过不了你,我就给你拿糖来。”我坚定的说。
期中考试结束后,同桌对我说:“你准备好心理学了吗?”别哭!”“你在哭!”我对同桌吼道。老师拿着排名表进了教室。”同学们,下面我来汇报一下排名。《 》第十五条、杨子川第十六条、毛第十七条”“哦,我超过她了!”我低声说道。第二天,同桌给我送来了栗子和棉花糖,对我说:“恭喜你升二号”,毛邱毅气愤地说:“我就知道我不会拿那三天。”“不打就不能来考。现在你被孤立了。况且我也被枪毙了三天。为什么你比你高?"
我想超越安玉晴,但是进不了前十,更别说前五了。
教官崔美茹
浙江省绍兴县安昌镇中心小学四(3)班的沈睁着一双小眼睛。
在黑色天鹅绒上闪闪发光:
从顶部往下看,
看,我是无辜的?
星星睁着小眼睛,
嵌在宁静的天空中,
你很兴奋
说我善良?
好奇的小眼睛,
彻夜未眠,
玫瑰黎明明
为什么要抹掉你?