“工藤!服部哲!”快速的战斗跑了过来,后面是灰色的平原。“马上去医院!”新说。“太晚了。”灰原看着伤口说:“除非你马上把子弹取出来。”“马上?”快打说。".灰色原件你愿意吗?”新问题。但是我的眼睛一直盯着平慈。“我?”格雷说。“会还是不会?”新问题。灰元叹道:“风险大。”“工藤!”快桶叫道。“马上行动!”辛屹说。“我知道。你跟我来。”格雷说着转身要走。我第一次见你这么慌张,工藤。
经过20个小时的抢救,平慈终于活了过来。五天后,平辞终于醒了。在灰原的建议下,她和平慈一起离开这里,飞往法国疗养。“在法国好好休息。”辛屹说。“我们会等你回来的。”蒯斗道:“我们帮你跟叶解释。”“没有,”平慈轻轻说了这两个字。“快斗说。”杜松子酒和伏特加还是跑了。他们总有一天会回来的。我不想她有危险。“平辞淡淡地说。”我明白了。你放心吧。”辛屹说道。平慈笑了。于是他们飞到法国待了两年。
我不想让她有任何危险,所以那种平静的生活适合她。我同时睁开眼睛。突然手机响了。我同时打开手机,愣住了。
平慈,明天我会在我们常去的咖啡厅等你。如果你不出现,我会理解你的最终决定。
他三年没换过手机号,她也没换过。
“这是怎么回事?”蒯斗问。“哦,没什么。”辛屹说。“再想想两年前的那个。”蒯斗说。“是的。如果平次当时没有被救……”辛屹没有说下去。".工藤……”“什么?”".也许我们应该像平茨一样。”". "窗外月色凄凉。
叶禾放下手机,走到窗前。平慈,你来吗?窗外,樱花漫天。
“叮铃铃,叮铃铃。”“来,来。”“快打快走到大门口。
“早上好,”灰原说。
“灰原,”快斗说着,打开门。
“他们呢?”灰原问道。
快斗道:“我一早出门。
"."
夜晚终于来了,天空变得漆黑一片,很快就下起了小雨。
平辞你还选择不来吗?眼泪轻轻落下。
“对不起,小姐,我们要关门了,”服务员说。
“几点了?”和ip人。
“十一点了,”服务员说。
“这是结束吗?”你笑着说,"给你,不用找了。"她起身离开了咖啡店。在樱花飞舞的雨天,她泪流满面,静静地等着他,只想听他给她一个解释,然而,他最终没有来。
站在雨中,我不知道她脸上是泪还是雨。咖啡店的灯终于灭了。除了飞舞的花瓣,她在街上什么也看不见。突然,她觉得头顶上的雨停了。她抬起头。那是一把深蓝色的伞。回过头来,我的笑容僵在唇边,眼睛里的颜色也跟着变了。
“你为什么在这里?”她低下头问什么。
“这么晚了还在这里?又喝咖啡了。”脸色苍白的轻声说道。
"."
“当我知道我总是失眠的时候,我总是喝酒,”仓说。
".再也不会了,”她说。
".呃?”
“不会再来喝酒了。”
"."
"."
“我送你回家。”仓持握着叶冰冷的手说。
第一次,她没有拒绝他牵她的手。她第一次没有拒绝他送自己回家。她想,没有理由拒绝。但是她内心的痛苦却清晰的让她想起了一切。最后,他们消失在雨和雾中。
咖啡店对面的巷子里站着一个人。他已经站了一整天了。他的目光从未离开过咖啡店里的美女。
一只手突然搭在那个人的肩膀上。那人惊讶地回头看。
“工藤?
“站一天不累?”新问题,“服部哲”
"."平次回头看着空荡荡的街道,没有回答。
“为什么不过去?她一直在等你。”
"."平摇摇头,柔声道:“这辈子,我注定只是她梦中的一个旁观者,所以还不错。”
"即使是时代."
平慈双手插在口袋里,笑着对辛屹说:“这是我在一本法国小说里看到的,还不错。回去。”然后他从辛屹身边走过。辛屹回头一看,只见他孤独的背影。
(待续)