在学校门口,他不记得看了多少次表。四点放学,他等的那个人还没出现。“这个傻女人!”平吉抱怨了一声,向校园走去。“合气道,合气道,我想起来了,哦,那里!”他来到合气道门口。门就是关不好,他就轻轻推开了门。
“没错,关西冠军一定是你的。”“邱海学长夸我太多了。”他对萧也说。“呵呵,我说的是实话。”如果邱海水笑着说:“对了,我从来没问过你,你为什么要学合气道?”叶仪愣了一下,然后笑着轻声说,“为了永远站在他身边。”"那是服部吗"她打趣道。“不!”和叶公面对面说道。“哈哈哈。”
这句话很轻,但足以传到他的耳朵里。原来这就是她从十二岁开始练合气道的全部原因。他轻笑着关上门,转身走了。
他摇摇头,想把这些事情从脑子里赶走,把自己从记忆中唤醒。这次他只是祝福她。既然他走了,就不应该回去。他笑了,但笑容里带着无奈。他低头看到护身符,心如刀割。他知道这次不是因为伤口。
(待续)