每个人的成就在于他的信仰的大小和他的生活方式。
激情是一种巨大的力量,它常常摧毁一切。
我常常被生活的激情所震撼,也常常因缺乏激情而苍白。强大的、燃烧的、不朽的力量,洋溢着热情和活力,化为激情,驱使人们超越平庸,跃上卓越的巅峰。
激情不仅能燃烧岁月,还能激励我们走向成功。
可以说,任何事情要想成功,都需要激情作为动力。没有激情,就像没有汽油的汽车。古往今来所有成功的人都与他们对工作的热情有着至关重要的关系。
激情成就梦想,激情成就成功。你的激情在哪里?无限激情和成就!