关于创造的作文四年级
什么是童年?是水中活泼的小鱼吗?还是草地上生机勃勃的花朵?
燕子去了又回来;柳树枯萎,当它再次变绿;玫瑰凋谢,再次绽放。但是,聪明的你,告诉我,为什么我们的时光一起倒流,就像潺潺的河水,不会倒流?上帝抓住他们了吗?藏在哪里?他们淘气吗?他们跑了,不想回来?
后悔之前没有好好珍惜美好的时光,现在想好好想想。不,现在说后悔已经晚了,就像布莱希特说的,“不要为逝去的岁月叹息,你必须正视逝去的时光。”但是我们没有看,也不知道时间是怎么溜走的.
童年渐渐离我们远去,我们一天天长大,预计未来——是不可能的;穿越古今——不能。只有用真正的学术才华,才能创造出自己最美好的人生!