我做了一张树叶的照片。我一天之内就做出了这幅树叶画。我用了五种叶子,包括枫叶、银杏叶和樟树叶
红太阳挂在蓝天上,一个老师带着一群孩子出去春游。结果有些孩子偷偷溜出队去码头坐船玩,没有老师注意。他们划船、唱歌,然后划向湖中央。他们玩得很开心,他们的老师不知道孩子们已经离开了团队。
白云开了花,他们穿过一片森林,那里有鸟和昆虫。孩子们下了船后,都高兴地在森林里抓昆虫。当他们“合伙”捉蜻蜓的时候,碰巧发现了一个荷塘,里面长满了绿色的荷叶和飘渺的荷花。孩子们顺手摘下了一些荷叶和荷花。他们把荷叶放在头上,用莲花花瓣接住它们。
他们回家的时候已经是晚上了。