教室中的笑作文700字-小学四年级作文
笑到哪里去了?是的,很远,就在拐角处。在我们美好的生活中,我们不禁要笑。我们班我也笑了。
嘿,看看他们在四班和二班做什么。原来是王老师指导下的挤气球游戏。看他们笑得多开心!这是林先生开始选择学生玩游戏。谁愿意上来玩挤气球举手的游戏?“荡,唰,唰,”同学们跃跃欲试,纷纷举手,老师就选了四组同学。两组强势的男生和两组温柔的女生脸上都挂着微笑,好像一定会赢。马上就要开始了,有的同学密切关注台上的同学,有的同学捂紧耳朵。
就要开始了,只见兰老师下了一道命令,台上的学生抓起地上的气球,两个人迅速挤在他们的背上,双手互相夹紧,他们就像训练一样,只听砰的一声,第一组气球爆炸了,台下的学生尖叫起来。第二组和第三组的学生也不甘示弱。这时,第二组和第三组学生的气球也爆炸了,又是一声尖叫。我和范就剩下这一组了。这时,猛的向后一推,气球被挤走了。突然,观众中的学生们一个个笑得前仰后合。余犹大连忙拿起气球,把它背在背上。他们没有放弃。只见孙的气鼓鼓的两颊,仿佛她急于吃牛奶,整张脸都涨得通红。余犹大撅着屁股,好像他已经尽力了。当他们同时往后推的时候,气球变长变平了,同学们又笑了。一些学生在桌子上直笑。不一会儿,范和于似乎一点力气都没有了。他们一放松,气球就掉到了地上,立刻变成了番茄那么小的气球。这时,连兰也没有笑多久。我和范洪杰羞红了脸,教室里充满了我们快乐的笑声。王老师给我们的这个游戏真好玩!
我说得对吗?笑在这里不容易。只有仔细观察才会出现。