教你一招——做早餐作文300字-小学四年级作文
作为一个小学四年级的学生,你应该自己做早餐。做早餐其实很简单。让我教你一个技巧。
我先教你怎么做“鸡蛋馒头”。“鸡蛋馒头”既好做,又好吃。先准备两个鸡蛋,一个馒头,一瓶清油。第一步:先把锅加热,然后把瓶子里三分之一的清油倒进锅里,再用小火烧。第二步:将鸡蛋打成碗状,用筷子搅拌均匀备用。然后把馒头切片。然后把馒头片放在鸡蛋碗里,把鸡蛋包起来。第三步:油烧到没有气泡的时候,把馒头片放入锅中煎40秒左右,然后翻过来煎另一面,煎40秒,然后看鸡蛋哪一面煎的不好,再煎5-10秒左右。第四步:煎好后关火,取出馒头片吃完。注意不要放任何食材。
我教你怎么做奶粉。首先在一个杯子里放一两勺奶粉。然后往杯子里倒开水。然后用勺子搅拌均匀。
然后早餐就吃完了。这种早餐很好吃,对我们的成长和发展非常有益。
嗯,自己动手!