语文老师布置了最后一节语文课的作业,那是一篇著名的作文。
“呜呜呜”,一个声音从我们组的某个角落传来,作为组长我可以无视。走来走去,原来是叶的作文不小心把墨水泼到了笔记本上,老师把她的作文书撕了。她很难过,嘿。老师心里太阴暗了。对此我无能为力。我认真的一笔一画写了一篇名篇。我只听到黎俊杰说:结束了。我肯定过不了老师的水平。“原来他擦字是因为没擦干,导致墨水飞溅。我继续写“你在干什么?听到声音,原来是李写的一篇好作文,赖故意碰了他一下,两人吵了起来。哎,两个人的争执会让事情变得更糟。不知道谁说的,“叶老师来了。”知道叶老师手里拿着一大堆作业本,她和谐地笑着走进教室。我看了作业本,回答了老师的问题,表扬了我的作文。可以说是一心三用。看向叶。她红着眼睛,一句话也没说。我看见黎俊杰对着作文本喃喃自语。我不知道该说什么。我用准备好要被表彰的作文刺激他,冲他眨眨眼。没想到他举手对老师说:老师,赖浩的荣誉作文。”老师说,“你们都放下笔,听我讲课。“我只好放下笔,点火自燃呗!