未来的教室作文450字-小学四年级作文
未来课堂
30年后我来到教室,那是一个功能齐全、操作方便的多功能教室。
教室的墙壁可以自动变色。学生眼睛累了,墙直接变绿!有灰尘的时候会主动清理粘在墙上的灰尘。
教师在多功能教室讲课不需要粉笔。在未来的课堂上,教师会根据学生的不同需求将知识转移到学生的大脑中,每个学生都有自己的学习方法和策略。都是因为黑板。当老师讲课时,黑板会自动记下老师说的每一个单词。学生只需要正确的听老师讲课,就能记住老师的每一个字,因为黑板上写的字是通过精神干扰器传入我的脑海的。这是课堂上最重要的。
下面这一项的作用不比黑板差。它是一张高科技的桌子。桌子的表面是由电脑屏幕制成的。回家不用做什么作业,在电脑上做完就行了。而且很方便。电脑会直接记录错题,给出类似的问题来帮助学生。遇到做不到的问题,可以查查电脑。再差的人也会爱上学习!我未来的教室有很多未来的功能。
铃声一响,把我吵醒,我从未来回到现实。希望现在的教室在未来的教室里也能这样。那该多好啊!