教师节作文——感谢有你的陪伴400字
9月10日是教师节,我们非常高兴。
九月是另一个教师节。作为小学六年级,这是小学老师最后一次庆祝教师节。学生们改变了以前送礼物的方式,计划给老师们一个难忘的教师节。
9号下午,我们每个人都给老师送了一份礼物。比如漂亮的康乃馨,不仅代表了我们对老师的极大尊重和敬佩,也感谢了老师对我的关心,向老师送去了我的肺腑之言,给了老师一个优异的成绩。我认为这些是给老师最好的礼物。我们大声欢呼:祝老师教师节快乐,祝老师教师节快乐。老师很明显,我们长大了,懂事了!
这个教师节是老师永远不会忘记的,也是我们最难忘的,因为这个教师节让我们真正明白,老师是勤劳的,我们一定不能忘记老师,一定不能忘记老师对我们寄予厚望。