有一天,我和小平在玩捉迷藏。轮到小平接球了。她躲在一棵大树后面,开始数数。我开始找一个地方躲在大楼后面。突然,我看到路边的大树下有一个洞,我赶紧钻了进去。
过了很久,我发现自己到了一个陌生的地方。原来这个洞是个时间转换机。当我环顾四周,哇!旁边站着一些人,他们都惊讶地看着我,好像我是外星人。我看了看四周,原来是我穿着现代的衣服,而他们都穿着商代的衣服。嗷!我明白了。我刚刚参观了商朝。
我终于挤出人群,来到东宫。突然,宫殿里传来一阵狂野的音乐。我一听到它,就知道那是纣王宫。我不禁叹了口气,说:“这么漂亮的山,就要毁在这个昏君手里了!”突然,我只听到女人的尖叫声。我定睛一看,原来是我的荧光笔掉地上了。纣王的妾非常惊讶,所以她叫了一声。当纣王看到他心爱的妻子妲己非常喜欢它时,他问我价钱。听到这里,我喜出望外,说:“这是我们家祖屋里的无价之宝。为了你,封我两座城!”纣王听了,急忙派人去取两张印。就这样,单手交货的买卖就做成了。但是,我的野心并没有得到满足,我偷偷建了几个兵工厂,包括火箭,* * *,坦克,战斗机,军舰,火药,潜艇。我还向纣王现代产品致敬,以迷惑纣王。纣王此时为我感到自豪。今天他封我为司马,明天他封我为丞相,但我偷偷加入了周武王,到时候我会调动军队去消灭纣王。
终于有一天,我认为时机已到,于是我拿起我的现代武器攻击朝戈。正当纣王自得其乐的时候,他被我的火箭筒以一种混乱的方式摧毁了,没有浪费一个士兵。从此商朝不复存在。
我登上皇帝的宝座,把我的头衔改为“高”,并命名自己为高陵王。我上下统治高朝40年,任用良官、武将,使国家保持良好秩序,人民安居乐业。
四十多年后,我厌倦了当皇帝,开始怀念以前的美好生活。我把皇位传给周武王,警告他不要雇佣商朝的移民,以免他们造反。
我拿着时间转换机回到了2004年。哇!我还是一个11岁的小学四年级学生。不过,我还是有野心的。长大后我要统治中国,让中国更加清晰发达,世界第一。