读《木偶奇遇记有感》500字
爸爸给我买了一本叫《木偶奇遇记》的书。看完这本书,我感慨万千。
这本书讲述了一个叫匹诺曹的木偶的故事,他任性,淘气,懒惰,爱撒谎,不关心别人,不喜欢学习,只想玩一整天。经过一系列的冒险,他成为了一个诚实、礼貌、热爱学习、关心他人的好男孩。最后,他和父亲过着幸福的生活。
书上有句话叫“坏孩子变成好孩子,就有能力让家庭焕然一新,笑容满面。”让我知道,如果你犯了错,你会是一个好男孩,一个好男孩可以让你的家庭幸福。在现实生活中,每个人都会犯错,这是必然的,但如果你知道自己的错误,你就可以改变它们,这样你家里就可以有一个快乐的洋娃娃。
列宁八岁的时候,去姨妈家玩。他不小心打碎了姑姑最喜欢的玻璃瓶,却没有告诉她。回家后,他一直在伤心地哭,说一定要给姑姑写信,说是他打破了瓶子。阿姨收到信后回信,说原谅了小侄子。列宁松了口气。所以,只要你改正错误,别人就会原谅你。
我从木偶师皮诺曹那里学到,诚实对任何人都很重要,诚实是一个人最高尚的品质。
据说皮诺奇长大成人后,加布得到了十几美元,皮诺奇去找了仙女。仙女说:“皮诺奇,你已经去上学了,为什么这么贪玩?然后你又会变成傀儡。皮诺奇今天放学回来,加布问:“儿子,你的学习怎么样?“还不错。老师说今天做【同步练习】。加布想。做完作业后,皮劳卡去找皮劳卡玩了。”蜡烛心”站在阳台上。他说:“我要去玩具国。你会去吗?"
“又是他”!皮拉考想起之前变成驴子的场景,告诉烛台。加布在家很生气。
加布为什么生气?