这是一个关于小木偶的故事。老木匠泽普德把一块能哭能笑的木头雕成了一个木偶,把获得生命的小木偶当成了自己的儿子。皮帕诺,另一个老木匠,卖了他的外套给木偶去上学。但是,木偶师太贪玩了,被骗了很多次,屡遭挫折……最后,他掉进了一条大鲸鱼的肚子里,意外地遇到了他的父亲皮帕诺。经过这次冒险,皮诺奇终于长大了,他变得诚实、勤劳、善良,成为了一个真正的男孩。虽然这个故事大部分只讲述了木偶遭遇挫折的故事,但它让我们觉得这个故事包含着浓浓的爱。木偶没有课本。老木匠皮帕诺把他的外套换成了一本给木偶看的书。虽然他很冷,但他用自己最大的力量给木偶带来了快乐。多么伟大的父爱。
小时候最喜欢的是我妈,因为她一直守护着我,爱我,而我爸只关心几句。随着我的成长,我逐渐理解了我的父亲。妈妈给了我温暖的爱,爸爸给了我严厉的爱。
即使我的父母很努力,他们也一点也没有忽视我的学习。我进步了,他们会夸我,但也会给我更高的目标;如果我退步了,我会像古代皇帝一样发布“政令”:“下次一定要做得更好!”然后呢?记录女性来信?有保障吗?e?剪窗帘爸爸上学?米姆黄集大桥?崩溃?枪夷复制?hellip…
其实每一个父母都是爱孩子的,不是直接的爱,而是默默的希望孩子懂事,健康,快乐为了孩子的幸福,再怎么努力,也不会抱怨一句。
珍惜父母对你的爱。以后,你要靠你的成绩来回报你的父母,表达你对他的感激和你深深的爱。