“丁!嘿,铃铃!”闹钟响了。“今天去春游!”我以闪电般的速度下了床。一大早,我收拾好行李,来到学校。
坐了一个小时的公交车,我们终于来到了上海欢乐谷。欢乐谷的标志是由十几个风车组成的。一阵风吹来,风车转动,让人眼花缭乱。这一定是一个幸福的世界。
我们第一次来到飓风湾。在这里,我们玩了魔术草帽,大踏步前进。最搞笑的是急流。我们来到离地面40米左右的天空。轮到我的时候,我的心因恐惧而怦怦直跳。我坐了车就冲了下去,突然感觉很轻很痒,好舒服。最后我冲进水里,水溅得到处都是,就像白飞一样,壮观。幸好我穿着雨衣,不然我早就变成落汤鸡了。
中午,我们来到了金矿镇。有的同学吃午饭,有的拍照,有的买纪念品,有的参观……他们很开心!一个小时后,我们继续玩。
我们又来到了香格里拉,玩了驼峰,丛林营救,峡谷漂流。其中我最喜欢玩峡谷漂流。大家排好队,穿上雨衣,调整心态。“万事俱备,只欠东风。”。终于轮到我了,我冲向“船”。一开始有一个上坡,感觉自己好像要摔倒了。这里的波浪很大,有时会撞到墙上。突然,眼前出现了什么东西,我们的“船”飘进了雾里,有一种行于云端,浮于空中的感觉。当我陶醉在这美丽的景色中时,突然,我们的“船”像蹦极一样掉了下来,原来只是一个斜坡。在旅程的最后,一股水雾从我们的头顶冒出来,让我们的裤子充满了水。真是哭笑不得。
最后,我们经过了海滩,来到了欢乐时光。我们玩旋转木马,幻想陀螺,内心感官。其中最刺激的是内心感官的“闯入鬼屋”。进了鬼屋,里面一片漆黑,什么也看不清楚。突然传来通货紧缩的声音,头上有点气得通红,真是鬼气。突然,一口棺材出现在我眼前,盖子被猛烈地打开了。一个鬼做了一个恐怖的动作,然后又把盖子合上了,让我失去了理智。因为太黑什么都看不清楚,一个同学拿出手机走了路。突然,背后传来一个冷冷的声音:“关掉手机!”我吓得半死,不知所措。终于到了出口,又看到了天亮,我放心了。
时间过得太快了,我们不得不勉强上车,踏上回家的路。真的是“上海欢乐谷,一天玩不够!”