涠洲岛一日游600字
今天早上起的很早,因为想和父母一起去涠洲岛,早上吃完饭打车去北海国际客运站。那里有这么多船!
我们到达时开始检票。结果我在超高买了一半的票,却没有座位!三个人两个座位!等了五六分钟,船就出发了。我们乘坐一艘载有数百人的大帆船,在壮丽的大海上航行了80分钟。
呜呜!随着船的汽笛声,我们到达了涠洲岛!太棒了!下了船就看到了如画的风景。“哇!快看!蓝天,白云,碧海,流浪。太美了!好迷人!”我说。
离开客运站后,我们乘坐观光大巴,到达了第一站——彩虹海滩~!你不能游泳,因为这是一个多岩石的海滩。但是你可以捡起各种各样的火山岩。捡了很多,很开心~!
然后我们坐观光车去了鳄鱼山风景区。我们从入口走下山,先到火山口,再到月亮湾,最后到平台浪。一路围着涠洲岛。
火山口是火山爆发的地方,地面布满了奇怪的火山岩。我一直拿起我最喜欢的一块。月亮湾是一个月牙般的海湾,岸边的悬崖上写着三个大字。这里没有污染,所以天空和海水特别纯净。天、海、岛就像一幅美丽的图画,我的家人就在这幅画卷里。
最后,站在圆形平台上,不仅能看到海景,还能听到澎湃的海浪声。我们闭上眼睛,听着大海的声音,陶醉在这个迷人的岛屿上。
时间过得真快!不知不觉游到了涠洲岛的主要景点。今天一日游真开心~!