云台山一日游作文400字-小学四年级作文
10月6日,我妈办公室组织了一次云台山一日游,我也跟着去了。我们坐叔叔的车出发了。
我们开上了山路,很难开车。有时崎岖不平,有时转弯很危险。汽车一直在没有护栏的情况下沿着山坡行驶。如果你向山下看,你会发出一声尖叫。
最后我们到达了山顶,我们首先来到了欢迎亭。这个亭子有两层。一楼是供人喝茶的,二楼是供人下棋的。我们坐在二楼俯瞰云台山,美景尽收眼底。云台山的树很有特色。都是矮灌木,没有高大的树。因为它们靠近大海,所以树长得相对较短。云台山的石头很奇怪,有的像一个大球,有的像一顶古代的官帽,有的像一颗圆圆的糖果。
沿着山上的水泥路,我们来到管亥馆,感受到一阵清新的海风,让人感到凉爽。环顾四周,我看到下面是一片汪洋大海。海上有小船,像树叶一样,随着波浪荡漾。海滩上有成群的游客,尽情玩耍。我们在海亭看了美丽的风景,詹妮弗心情很好。
临近中午,我们沿着石路下山,回到山脚,结束了一天的云台山之旅。