“哦,好美!”哦,对了,朋友们,我忘了告诉你们,我昨天去了宁海著名的巫山石窟,那里的风景很棒!
那天早上,我听着妈妈的哭声迷迷糊糊的起床,刚穿好衣服,妈妈就把我推进了卫生间,让我刷牙洗脸。出了门,我妈叫了辆出租车,把我推到后座。可怜的我睡着了,因为我昨天睡眠不足.
突然,我妈摇着我说:“东东,你看,你看,这是什么地方?”我抬头一看,只见一扇庄严的石门,上面刻着四个醒目的红色大字“巫山石窟”。我欣喜若狂,因为这就是我梦寐以求的巫山石窟!我妈还没说话,我就快步跑进了石窟。啊!巫山石窟的确名不虚传。
石窟多绿啊!远远望去,我可以看到“世外桃源”,似乎是一位伟大的画家画的:绿草、绿叶、穿绿裙的大山姑娘……呼吸着新鲜的空气,融入这美丽的画卷,真的是一种享受!
石窟里的水真的很清澈!比如“多黑!”当我来到龙毒洞时,我不禁浑身发抖。突然,我看到了一个“水池”。远远看去,只有几个“假山”立在“水池”里,我却用一块小石头把它扔进了“水池”。这时,突然出现了轻微的软波。原来“水池”里有水!我恍然大悟。
石窟真高!经过星楼后,我们一路走到山顶,向远处望去。啊,那里的人似乎像小蚂蚁一样慢慢向前爬行,汽车似乎是火柴盒。再往下看,差点把我吓得掉下悬崖。这时,我已经感到头晕了。
这次旅行真的很有趣,很刺激!