我的家人去了博山,他们在那里玩了一整天。
我先去了森林公园。孔明说,那里有成千上万的东西可以玩,比如木桥、秋千板、跷跷板.
我最喜欢的是走钢条。左右两根绳子,下面有钢筋。我们应该抓住绳子,踩着钢筋向前移动。刚开始有点害怕,最后还是上了。中间绳子晃得太厉害,我不想走,但是看到大家都往前走,我就坚持下来,走到了最后。
森林公园结束后,我们去恐龙谷,在那里就像走进了古代。我一进入恐龙谷,就看到了一只恐龙。一开始我以为是假的。突然,它大叫一声,然后向我扑来,吓得我瑟瑟发抖。后来才发现是电动的。走了一会儿,又有一只恐龙从灌木丛里跑出来,又吓了我一跳。