泰山快乐一日游作文300字-小学四年级作文
泰山一日游快乐
林晨辉
晚上,父亲匆匆忙忙回到家,欣喜地说:“我们明天就去……”“哪里?”“泰山!”“哦,耶!”“但是我今天必须早点睡觉。”
第二天,我二话没说就去了泰山。到了泰山,我惊呼:“哇,好高啊!”吃完午饭后,我们去爬山。
当我来到泰山,看到陡峭的台阶时,我的心在颤抖。天还在下着小雨。“别怕,爬上去就好!”妈妈说。一起上来就是有惊无险!我从来不放开手中的链子。我们在西瓜摊前吃了几页西瓜。真的很甜,所以我们继续走。经过八十一难,终于到了第十八轮。这时,已经是下午5点多了。我看着人们像小蚂蚁一样行走。
最后,我们上了缆车,看着下面美丽的风景,“小蚂蚁”踏上了回家的路。