那天,太阳照在大地上,透过树叶,洒下斑驳的影子。微风徐徐吹来,让人心旷神怡。
约好好朋友一起去玩。一路笑啊笑,来到了万象城。我们先玩了“太空行走”。只听名字很好玩。玩起来肯定更恐怖。买完票,终于上了“太空漫步”。“太空行走”是一种在轨道上的自行车,可以自动驾驶,也可以手动驾驶。我们选择用自己的脚开车。有趣的事情就从这里开始了:我们使劲蹬,但是做不到,半天也出不了一米。我决定自动打开,她阻止了我们。她说:“乐趣就在其中!好好体验一下!”往前走,然后继续用力。听了她的话,我既惊讶又气馁。在蜿蜒的赛道上还有很长的路要走。我们现在走了不到十分之一,但已经大汗淋漓了。天理不容!无奈的看着自己还在坚持的纯洁,摇了摇头。“胜利就在前方,一起加油!”无奈之下,只好推了上去。不知道是心理作用,还是真的努力了才有结果,竟然走了不到半圈。我突然很激动,就早早放弃了,留在了九霄云外。有了越来越矫健的脚步,有了积极向上的心,我就可以轻松的推到终点。
“太空行走”结束后,我们玩了惊险的“丛林飞鼠”,令人毛骨悚然的“鬼屋”,有趣的“碰碰车”,完成了俯瞰整个游乐园的“摩天轮”。
万象市真的名不虚传。带着阳光的触摸,我回想起今天——的经历。