在一个偏远的村庄里,住着一对可爱的双胞胎兄弟和一位年迈的母亲。他们的生活既贫穷又艰难。这对双胞胎兄弟的父亲不幸去世,留下了儿子和妻子。这对双胞胎兄弟不得不过早地承担起家庭生计的责任。因为他们的母亲体弱多病,做饭和捡柴火领着他们的老牛耕地已经成为他们日常生活的一部分。
有一次,村子里发生了一场可怕的瘟疫。死了好多人。当然,生病的母亲被感染了。兄弟俩痛哭流涕。他们发誓要救他们的母亲。兄弟俩在喂老牛吃草的时候,老牛突然开口了,‘谢谢你对我无微不至的关心。为了报答你,我决定带你去吃救你妈的灵丹妙药,”这对双胞胎兄弟很惊讶,眼睛睁得大大的。两兄弟爬上老牛的背,却看到老牛突然闪着金光,飞走了。飞啊飞啊,老牛带着他们穿过千山万水,最后停在了一个地方。我在一个山洞里看到了一颗闪闪发光的鹅卵石和一只凶猛的老虎。兄弟们敏捷地拿回了药,但没有惊动老虎。老牛把他们赶回了村子。