今天,天气仍然和过去一样好。但是今天,伊尔要走了。
早上,一二来到学校,刚进教室。他发现教室里所有的桌椅都放在后面的黑板上。chieko不知道从哪里冒出来说:‘同学!伊尔来了,”砰砰。学生们围着伊尔跑,开始演奏一首悲伤的离别曲。这时,井上老师也从教室外面走了进来,悲伤地对伊尔说,‘虽然你不能和同学一起毕业,但你们的友谊不会破裂。老师会想你的,”伊尔听着回忆着以前和同学一起唱歌,和春思一起去日本,还有
这时,伊尔的父亲来了。他对伊尔说,‘火车快到了,伊尔,我们走吧!’呜呜。伊尔边说边哭了。我们我们不妨一起送yier。井上老师因为悲伤断断续续的说。
.伊尔来到火车站。爸爸对他说,‘这可能是你最后一次见到他们。“去和他们谈谈,”伊二跑到伊面前,伊说:‘伊二,你到了那里,谁欺负你,你就给我写信,我要报复他!’伊尔,在那里要开心!小,永远记住我们和这个镇。小,我们永远是朋友。“你到了那里应该给我写信,”.已经和同学谈完了。伊尔跑到食堂对婆婆说,‘婆婆’。我要走了。’‘是的!大家都不会再和婆婆聊天了。婆婆用手帕擦了擦眼睛。
在小卖部和婆婆聊完之后,伊尔跑回了火车站。“呜-呼-呼-呼,”火车来了!怡儿和父母姐姐一起上了火车,火车缓缓启动。学生们追着火车,像是要重新获得与一儿的友谊。怡儿从窗口伸出手,用力向朋友们挥手。
火车开得越远,一二和他的同学之间的距离就越远天空有多美,天空有多纯净,一二和他的朋友们的友谊永远在这片蓝天里。
永远.