放学后作文200字-小学四年级作文
放学后,我自己偷偷跑到大厅后面。
我睡在高高的草堆上。干草很暖和,我感觉我在睡觉。
温暖的阳光像母亲的手一样抚摸着我。半开着,我看着小鸡在下面的草地上走,不时地喊着。我告诉他不要大喊大叫,但他不理我。
大花鸡爱在草堆里下蛋,我只好从草堆里爬下来,却把蛋捡起来,放在怀里。鸡蛋还是热的,上面粘着一点鸡毛。这是一个可爱的大鸡蛋。
有时候小凤头鸡被麻花鸡啄了翅膀就跑了。我说:“别跑,你怕麻花鸡干什么?”
有时候和三哥在一起,我们想出各种办法来导演小鸡游戏。我们永远不会感到孤独。