放学后作文300字-小学四年级作文
今天太阳火辣辣的,我在补习班里好不容易才没去上学。“放学了。”我欢呼着跑回家。一回到家,我就迫不及待地打开电脑玩《快乐农场》。起初,我发现有一些可恶的虫子和一些讨厌的草破坏了我的农场。我想:你敢在我的农场胡作非为,我也不想收拾你。所以,我用杀虫剂和除草剂杀死了小虫。很快,我的庄稼终于有了好收成,所以我很快就收割了。这时候我升到了三年级,拿到了围栏。我高兴得跳了三英尺高,安装了栅栏,卖了胡萝卜,买了玉米种子,种在地上。我想:是时候看看我的狗了。于是,我打开了“狗”的游戏。我带着我的狗——《雷电》出去散步,没想到,我的狗一拉屎,就拔出了一根骨头【骨头就是“狗”游戏里的钱】。我觉得:就是人们常说的“狗屎运”。我玩过《海底世界》等游戏。