游城南公园作文四年级
发布时间:2022-01-25 15:52:19 查看人数:72
?今天早上,我和爸爸开着轻便摩托车去城南公园玩。在路上,我很开心,因为我还没有去过城南公园。我爸跟我说,和西山公园差不多大,可能比西山公园小一点,也很漂亮。在路上,我看到行政中心周围有一片美丽的草坪。从远处看,它像一床被子。草坪中央有一个方形升旗平台,周围有十二根柱子,上面刻着许多图案,非常漂亮。
?经过海州路,我们来到城南公园。我看见一条河。虽然很浅,边上只有10厘米,中间只有3分钟,但是水很干净。一群黑色的小鱼成群游动,其中最大的有两个粗手指。估计一群有几百条鱼。
?走过一座木桥后,我们来到了一片森林。我和爸爸觉得有点累。当我们在那里看到一些干净的石头时,我们坐下来。我看到几个工人在到处浇花,因为没有水,花草树木会渴死,树木也会长高,有水就会茂盛。
?休息了一会儿,我们又继续往前走,看到了一片小竹林,竹子在那里拥挤而深情地长在一起。我们还在竹林里发现了一条沟,但是里面没有水。沟边铺着巨大的鹅卵石,沟底铺着小鹅卵石。我走在这条干沟里,走完了这条长沟,我们也走出了竹林。看到对面文化中心是玻璃球形,在阳光下闪闪发光。
?城南公园真的很好玩。下次有空我会来玩的!