地震来了400字
地震袭击
5月12日14时28分,四川汶川发生地震!8级地震已经蔓延了半个亚洲!成都发生强烈地震!
当时我们班要上体育课,我只觉得大地在颤抖。几秒钟后,学生们发现了地震。刘先生反应很快,把我们带到了安全区(学校操场的后面)。到了那里,有的同学悠闲的玩耍,有的同学惊慌失措,有的同学在思考地震的源头。沈老师和梁老师来的时候,都在安慰我们。有的说一切都会过去,有的说什么都没有,什么都没有。当时我的心情真的很慌乱。
父母来了,我们回家看地震报告。我还从新闻里得到一句话:虽然我们对某些人来说是陌生人,但在祖国的怀抱里我们就像一家人。我们应该用相互的信任、信念和爱来战胜这场灾难!
5月19日,我们全校看了《爱的奉献》,知道要有钱付出,要努力,要给受灾同胞一点温暖!