无情的地震作文600字-小学四年级作文
残酷的地震
5月12日,四川汶川发生8.0级地震。
现场直播悲惨场景,石头压人,建筑坍塌,突然变成废墟。
我不在汶川,但汶川有几百公里,都有传播。想想有多可怕!啊!地震!你夺走了多少汶川人民的生命!啊!地震!你从汶川人身上拿了多少财产!对他们来说,你是一个杀人犯,一个隐形杀手,给他们的新生活和身体带来巨大的悲痛,也给他们带来失去亲人的痛苦。你想过没有?你给他们带来灾难。他有住的地方吗?他们有水喝吗?他们有衣服穿吗?
活着的人!不要害怕!我们在救你!即使你没钱,我们也会捐给你。即使你没有食物,我们也在运送。要坚强,不要绝望。我们在救你,你一定要坚强!
当我们想到地震时,我们这里只有一次余震;我觉得地震后有无数的大人小孩。因为5.12地震造成的人员伤亡,突然觉得人是多么渺小,但所有人的力量是不可估量的。你一定要活下去,因为以后全世界的人都会救你!
已经8天了,190多个小时了,余震发生了上千次,经历过8.0级地震的人,能勇敢面对有史以来最严重的地震吗?
一场突如其来的地震夺走了多少人的生命?
我们坚强,汶川,别哭!川,别哭!
地震!你让我们的同胞付出了生命!有多少人在哭?时间就是生命!我们中国人和灾区人民心连心!血脉相连!