雅安地震作文450字-小学四年级作文
10月20日上午8时02分,四川雅安芦山县发生7时。0级地震。
我在电视上看到废墟,十几个救援人员在救一对夫妇。看到人被拉出来的时候“哦,真的是人!”我尖叫。
休息的地方搭起了许多蓝色的帐篷。这时我看到了很多在地震中受伤的人,也看到了很多要尽快手术的人。
医生连续工作,有的倒在地上。突然,屏幕上的死亡人数上升到204人,我热泪盈眶。记者告诉我们,目前有数百人重伤,也有数百人需要手术。
我们这些没有受伤或者不住在庐山的人,一起为他们祈祷:“愿逝者安息,生者坚强,愿可怕的地震不再来”。如果学校要捐钱,我可以捐出我的零花钱。
我们的生活是多么美好,但是他们没有食物,没有房子住,有些人已经死了。我认为我们应该珍惜现在的幸福生活。如果你能帮助别人,就帮助他们,这样我们的生活会变得更好!
伸出援手,一方有难,各方支持!我们是一个充满爱的家庭!加油雅安加油中国。