我用我的眼睛作文500字-小学四年级作文
眼睛是心灵的窗户。通过这个窗口,你可以发现和探索世界上的奇怪故事,看到多彩的世界,以及澳大利亚的无限自然。
早上一睁开朦胧的眼睛,眼前就出现了一桌子要喷的食物,妈妈忙忙碌碌,那是妈妈无私的爱;我在学校上课的时候,眼睛盯着老师,看到黑板上整齐端庄的粉笔字。我一点一点地记住它们,并不断地把知识灌输到我的脑海中。也看到了学生努力学习,老师教;上课时,同学们互相追逐,玩耍,脸上挂着幸福的笑容,这是一个充满自由的童真时代。
在5.12地震的那一刻,大自然给我们带来了一场惨烈的灾难。我看到了人们的恐慌、痛苦、恐惧、无助和痛苦。与此同时,我也看到了勇敢的士兵、护士和志愿者,他们不顾病人的人身安全,在恶劣的环境下拯救病人。那就是他们无私的奉献,他们的勇敢和无畏。
我用眼睛探索这个不断变化的世界。花开花落,月缺一轮满月,日日夜夜,春去秋来,阳光雨露;每天,我们都在观察身边发生的一切。每天都有无穷无尽的变化。我们要用爱的眼神传达。希望爱我的人和我爱的人,抛开一切烦恼,克服困难,勇敢坚强,天天开心。
世界上有很多事情我们不能透露。让我们打开心灵的窗户,用眼睛看着这个五彩缤纷的世界,探索、发现、发现大自然的奥秘!