我用我的眼睛看大自然作文500字-小学四年级作文
四川省都江堰市太平街小学四年级三班立新路
大自然有多美多美。在我眼里,自然是人类的家园,是动物的摇篮。我用眼睛看自然。
看,春天来了,百花齐放,河流复活了。鱼在水里游着,不时伸出来,欣赏着河上的美景。岸边的草在对我们微笑,花儿在对我们点头,太阳公公在微笑。柳姑娘披上长发绿衣,如雾。河水欢快地流淌着,一会儿唱歌跳舞,一会儿又时不时地和岸边的小动植物窃窃私语。
你看,夏天来了,太阳公公越来越年轻,散发出无穷的力量。广场上有一个游泳池。游泳池很凉爽。孩子们在水里游泳。水姐姐摸孩子的身体。他们很开心。
你看,秋天来了,秋风吹来,小弟叶子像蝴蝶一样跳着拉丁舞,飞了下来。舒阿姨头发全掉了。他很难过。冯妈妈一直安慰她:没事。春天来了,你会郁郁葱葱,美丽而翠绿。
你看,冬天来了,雪女在空中翩翩起舞,悠然而下,为人们铺就了一条雪白的路。在光秃秃的树干上,雪女安详地睡着了,给树姨披上一层白纱。
我用眼睛看自然。自然界的一切都有生命,都充满灵性。我用眼睛看大自然,大自然张开双臂拥抱我们。
我用眼睛看云,
云是奇怪且不断变化的,
随风飘在空中。
我用眼睛看鸟,
鸟儿美丽活泼,歌声温柔。
在天空中自由飞翔。
我用眼睛看着草地,
草充满活力,随风摇曳。
它们可以在那里生根。
我用眼睛看着花,
花朵优雅、清新、优雅。
让地球五彩缤纷。
我用眼睛看山,
山直上云,山叠。
缠绕地球。
我用眼睛看河流,
河水滚滚流淌。
向东跑,威武。
我用眼睛看我的祖国,
祖国繁荣,各行各业繁荣。
像一只公鸡,骄傲地站在世界的东方。