小学四年级作文:我用我的眼睛观看四季
我用眼睛看四季
我用眼睛看春天。寒冷的冬雪过去了,温暖的春风来了。春风吹遍了远野的每一只脚,每一点点春天都像童话。到处都是,万物苏醒。春风是小河的老师,小河是春风的学生;老师给学生带来知识,学生给老师带来优美的音乐。
我用眼睛看夏天。春天一过,炎炎夏日就来了。人们来到葱郁的树荫下乘凉,连狗和小猫都在叫着热,热,,无论夏哥走到哪里,太阳都在燃烧。天气热得让人无法忍受。
我用眼睛看秋天。秋天,到处都是金花,麦香弥漫每一只脚。秋天给大地母亲披上了一件金色的连衣裙,让大地母亲格外美丽迷人。只要是秋天,无论走到哪里,都能闻到淡淡的水果和小麦的香味。
我用眼睛看冬天。冬天,世界上的一切都是白色的。就连地球母亲也要好好休息,因为她已经连续忙了三个季节了。董爷爷还特意从天上给大地母亲带来了一件雪白柔软的睡衣,董爷爷也想让大地母亲睡个好觉。