我用我的眼睛看四季作文600字-小学四年级作文
我用眼睛看四季
每一年都有自己的美和特色。然后,用眼睛看四季。
我用眼睛看季节和春天。万物复苏,生机盎然的季节。草把头伸出地面,盯着它困倦的眼睛,好奇地探索着这个美丽的季节。花儿微笑着,与蜜蜂和蝴蝶一起玩游戏。湖面上的冰雪融化了,鱼虾在水中快乐地游动。水泡时不时冒出来,我就想呼吸新鲜空气。黄鹂和云雀在树枝上举行他们自己的音乐会,准备比赛。
我用眼睛看季节和夏天。多彩的季节。树木张开清凉的臂膀,花朵向路人炫耀自己出众的魅力。姑娘身上的花裙也成了一道亮丽的风景。当然,夏天也是炎热的夏季,游泳成了大家最好的消暑方式。小雨滴和“雷公电母”玩得开心!
我用眼睛看季节和秋天。黄金季节。当初绿叶已经被秋波妈妈的理发师染成了金黄色。当寒冷的凉风吹过时,树叶会像“裂开的花”一样飘落下来。走在金叔覆盖的小径上,有一种特别的快感。秋天也是收获的季节。秋天,农夫叔叔的嘴总是弯着。田野和菜市场里,到处都是浓浓的笑容。
我用眼睛看季节和冬天。银装素裹的季节。草和花都失去了往日的生机,连大树都向董爷爷投降了。漫天大雪,从空中熙熙攘攘下来,把厚厚的被子盖在地上。动物甜甜的睡着,朋友尽情的享受。
大自然的美无处不在,只要你有一双你会发现的眼睛。