我的眼睛作文300字-小学四年级作文
经常听人说:‘眼睛是心灵的窗户’。每个人都有自己的眼睛,但我有一双明亮的大眼睛。
我的眼睛可以看到美丽的世界,蓝天和广阔的草原,蓝色的大海,五彩缤纷的花朵,和平与友谊。我的眼睛最想要的是坚强。比如5.12地震,我的眼睛在废墟中看到了坚强顽强的身影。
我的眼睛什么也没看到:漫天飞舞的蝗虫,满地的屎,满塘的垃圾……我最不想看到的,是父母和孩子失散或失去的身影。一些老人听到他们的孙子、儿子或妻子在地震中丧生的消息时,哭得死去活来。这是我的眼睛最不想看到的。
我慢慢闭上眼睛。突然,我的眼睛黑了。没有我明亮的大眼睛,我就看不到蓝天、广阔的土地、蓝天和多彩的世界.
这说明我的眼睛对我有多重要。