假如我是金刚葫芦娃600字
如果我是金刚葫芦娃,我一定会帮助人。
有一天,我在看动画片《金刚葫芦娃》。突然,一道光闪过,我闭上了眼睛。睁开眼,发现自己变成了金刚葫芦娃。
就在今天,这个城市发生了一起抢劫案。听说了,就跑过去了。到了那里,我突然变成了一个大婴儿,抓起了强盗。这时,强盗拿出一把匕首,像小孩一样看着我,对我说:“小子,你上次戏弄我,这次看你是怎么逃出我手掌心的?”这时我突然变回一个人,心里想:我想变成三娃收拾这个狡猾的强盗,没想到变回一个人,真是“关键时刻掉链子”!
强盗把我拉进一辆货车,上了公共汽车,然后跑得无影无踪。在逃跑的路上,不知道发生了什么,突然变成了三娃。我弄断了绳子。强盗脸色不好,用匕首捅了我一下。还好我是三娃,身体钢铁般。匕首刺伤了我,但我毫发无伤,但劫匪被逐出车外。这一刻,我又变成了第七个宝宝,把头上的葫芦摘下来,把强盗放进了葫芦里。我从车上拿出手机报案。过了一会儿,我下了车,看见警车从远处慢慢向我驶来。警察到了,我就把强盗从葫芦里放了出来。这时候他已经晕过去了,我又是我自己了。警察看到抢劫犯后,把他拖进警车,押送到监狱。我很开心。
两天后,警察给我发了一张奖状,上面写着:做个好孩子!
希望以后能再当一次金刚葫芦娃帮助人!