迷人的葫芦岛500字
葫芦岛风景迷人,四季如春,是休闲娱乐的好地方。
朋友们,你们知道葫芦岛为什么叫葫芦岛吗?我不知道!这是因为葫芦岛地貌奇特,四面环湖。它自然是湖水中间的一个岛,但这个岛像葫芦,所以叫葫芦岛。
进了大门,他看到了一座水泥做的小桥。桥下是湖水,清澈如镜。偶尔会有圈圈涟漪,一阵风吹过,让人心旷神怡。过了桥,立刻映入眼帘的是一排青柳,柳枝垂落,这使我想起诗人何的诗:
贾斯帕打扮成一棵树高,
一万条挂着绿丝的绦虫。
我不知道是谁剪的好叶子,
二月春风就像剪刀。
啊,诗里的柳树多美啊!边走边看,这里的亭子小而精致,不知不觉就来到了茶馆的后面。眼前的这一切都让我哭了出来。原来眼前的风景就是刚才那个湖,不过这是另外一个场景。这里的湖面上依然有诱人的荷花,整个湖都挤满了这些拥挤的荷花。在荷花下,似乎美丽的湖仙穿着一件里面是红色的薄纱连衣裙,让人感到迷茫和困惑。
同学们看了我的描述,想看看吗?记得找我当海岛游!