冰糖葫芦作文400字-小学四年级作文
你知道哪里的糖葫芦最好吃,最有名吗?不用说是哈尔滨的!
一到冬天,街上就响起了卖糖葫芦的喊声。
看,糖葫芦多可爱啊。就像孩子捧着笑脸。当糖葫芦被插在木捆里或者放在明亮的盒子里时,它似乎在对我们说:“我很好吃。如果你买我,会给你带来无穷的乐趣!”
如果你想成为一个糖葫芦,就按照我的步骤去做!它分为以下三个步骤:
第一步:找优质山查或水果,去核。记住,只有山格或者去核的水果才能更好吃!
第二步:用一根长竹竿把它们串起来。
第三步:用糖浆将它们全部涂开。
这样,一个糖葫芦就做好了!对了,忘了告诉你,糖葫芦不仅是山茶的,还有核桃、杏仁酱等味道,很好吃。
听说有一次在香港,一对年轻夫妇背着一个30山勘测的糖葫芦,边走边笑。那个场景极其有趣。听完我就流口水了。
以后长大了,我要为全世界的人创造一个更好的糖葫芦!