四年级对不起作文
看完题目,你会问:“你做了什么?”请不要着急,慢慢听我说。
在一次数学考试中,教室里非常安静,你可以听到一根针落地的声音。我做“画”,这是一个轴对称图形,画出它的轴对称;不,画“x”。“这个问题里有十个数字。最后一个数字是奥运五环。我一开始画的是“”。查了一下,发现奥运五环右上角的圆圈比左上角的圆圈高一点,所以不是轴对称图形。我划了“”,写了“”。但我的心还是躁动不安。这个数字印错了吗?还是故意印的?我看了一遍又一遍,用尺子量了一下。感觉好像不是。但是最后我画了一个“x”。
做完卷子后,老师说:“第一组卷子和第二组卷子倒过来,第三组卷子和第四组卷子倒过来。”我们对调后,老师点评了数学课代表(我最好的朋友)。老师颁奥运五环的图形时,有同学大喊:“这不是轴对称图形!”然后几个同学大喊:“好啊!”教室里非常混乱。老师示意大家安静,说:“五环是轴对称的!”我在数学课代表的题目上划了个“”。(数学课代表用画)
颁奖结束后,我会收集试卷。当我把试卷交给老师时,我用尺子量了一下。老师说:“可能不对。我会和其他老师讨论的。”最后的结果是问题应该是“x”。
对不起,亲爱的朋友,我不应该告诉老师你得不到100分,但请尊重我的选择。