四年级对不起作文
语文课的钟声敲响了,但今天的钟声并不美丽,它像一把利剑,深深地刺入我们的内心。
铃声刚停,牛老师笑着走进教室问学生:“长江作业做完了吗?”你改正了上一课的错误了吗?”所有学生大声回答:“成交!变了!”牛老师放下课本,让学生们交作业,但她越改眉头越紧。她命令几个学生陆续上来,严厉批评。当越来越多的学生被点名批评时,她终于把作业全扔在地上,大声说:“这是什么作业?你是要骗我还是骗你自己?字是这样写的,敷衍?学习是牛老师学的吧?全部给我重写!如果你认为你能写出最好的单词,和你的老师核对一下。看傅的话!再看你的字!真的气死我了!"
看着牛老师愤怒皱皱的额头,思绪飘散。谁一直把知识传授给我们?不用说,答案是老师,谁教我们做人的?答案还是老师。我心里是这么想的,老师日夜为我们努力,我们不应该生老师的气!想了又想,内疚的眼泪流了下来。在这里,我想真诚地对老师说:“牛老师,对不起你的辛苦,我错了。以后我会尽力给老师最好的答案。”