我突然发烧了作文300字-小学四年级作文
今天突然发烧了。
事情要从今天早上开始:吃完早饭,突然觉得头晕无力,像晕车一样,就把手放在头上,头很烫。不知道怎么回事,问了妈妈才知道——发烧了。于是我妈跟我开了个玩笑:“你平时身体不是很健康,看到你生病很痛苦!”听了妈妈挖苦的话,我想哭,但是哭不出来。这时,一个声音说:“你妈妈说这些是因为她爱你!”又一个声音告诉我:“发烧没事,坚持就好。”另一个声音说:“快去吃药,早点放松。”另一个声音严肃地说:“你平时太爱吃零食了,薯片、冰淇淋、可乐等乱七八糟的东西都是你的最爱!你也知道零食是垃圾食品,但你还是喜欢吃。我妈瞪着大眼睛,你却把她的愤怒当空气。现在因为吃多了发烧,这显然是活该!”
“发烧”,我的宿敌,你能不能别再骚扰我了,滚出我的602房间?