家乡的骆马湖
我的家乡在宿迁。有许多名胜古迹,如乾隆宫、王祥的故乡、张山森林公园和罗马湖……罗马湖是我最喜欢的。罗马湖的水面广阔无边,从远处看就像一面透明的镜子。湖水清澈见底,可以看到鱼虾乘船在水中嬉戏。春天,孩子们用小铲子分组挖掘,一些成年人在一个特别高质量的海滩上制作沙雕。夏天,孩子们穿着泳衣和游泳圈,在湖里玩水,享受夏天的凉爽。其他孩子跟着大人的竹筏去了乐园——代常岛。冬天,湖面上有一层厚厚的冰。孩子们把沙子和雪混合在一起在沙滩上打雪仗,有些人穿上冰鞋自由滑冰。啊!罗马湖,真是令人向往和钦佩。我爱我的家乡罗马湖,它的美丽和丰富的产品,我为我们的罗马湖感到非常自豪。欢迎来到宿迁,我的朋友。