发布时间:2022-05-03 20:12:14 查看人数:71
蓝色和谐的星球是人类美丽的家园。有一天家不再美丽,为什么?这是因为一种邪恶的非典病毒使人类陷入了一种独特的混乱,扰乱了人类平静的一切,并威胁到人类的生命。然而,非典为什么会出现?原来是这样的:有一天,痰液碰到果子狸,问:“你是不是传染了非典?”果子狸说:“那不一定。但一定是你的传播。”“我靠什么传播?”“靠小滴!”说完狸猫离开了。但是非典病毒是怎么出来的呢?痰很不解。这时,非典说:“是人类,自身的陋习给了我渲染的空间。他们平时不注意环境卫生和个人卫生,给了我一个成为下一个地球统治者的机会。人类的末日即将来临。”听完他们肆无忌惮的谈话,人们突然醒悟:不是别人,正是我们自己导致了非典的猖獗蔓延。从那天起,人们发誓要根除非典病毒,所以人们开始用科学的方法防治,改掉所有的坏习惯,注意卫生,加强环境保护。随着时间的推移,非典病毒被人们阻止了。这一天,痰又碰到了灵猫,虚弱地问:“你见过非典吗?”狸猫说:“没有,好久没见了。你最好先照顾好自己!人们越来越多地谈论卫生
,我们没办法了!这时,天空中出现了非典的声音,但听起来好像什么都没有:“伙计,我没想到人类开始谈论文明和卫生,他们有很强的毅力。这里没有我的位置。我要去找另一个星球!”