夜咒出国了,苗银成了大歌手,在国外唱歌,亮亮和孟玲一起上学。
冰颜说:“孟玲,今天会有一个转学生,叫紫英。”孟玲说:“哦,亮亮今天放学后来到皇家花园。”亮亮说,“哦。”
圣夜学院
邢老师走进教室,笑着说:“大家都很惊讶。今天,又来了一个学生。她叫紫英。”子英从门后走了出来。她说:“大家好!我叫蛋糕紫樱。”邢老师说:“好,开始上课。”
解散一个班级
蛋糕香紫樱桃说:“守护者们好。”守护者合唱:“你怎么知道我们是守护者?”蛋糕香紫樱桃说:“因为我有一条神奇的项链。”李默:“什么魔法项链?”梅孟兵凌说:“这条神奇的项链可以让主人立即知道他或她的信息,并预测未来。”蛋糕香紫樱桃点点头,玻璃莫赞赏地看着蛋糕香紫樱桃。只有世界说:“你能当守护者吗?”抚子说:“只有这个世界,她没有守护她的心上人。”只有世人说:“不过有这个本事也很好。”饼香紫樱说:“只有天下,你靠不住。”只有这个世界超级超级不舒服。我转过头,走向我的座位。这时,西溪冰雪道:“饼紫樱小姐,你是饼家的吗?”“我不是,我来自孟兵家族,”考香子英说。我父母刚刚收养了我。”悠悠球说,“你的原名是孟兵子英吗?”“当然,”芳香的紫色樱桃说。嗯?你听到哭声了吗?”梅冰孟玲说:“只有世界在哭泣。”西溪一听,急忙跑到尉氏跟前说:“尉氏,你怎么了?”只有世界带着眼泪出去了。蛋糕上芳香的紫樱桃说:“梅冰孟玲,我不会摘下你的面纱。”梅孟兵玲说:“你猜到了吗?”蛋糕香紫樱桃说:“当然是魔法项链。”守护者觉得奇怪。
但是梅梁冰,梅孟兵玲和蛋糕粉紫樱都笑了。