成长的酸甜苦辣作文300字-小学四年级作文
成长起伏
酸的
我成绩还可以,但是因为粗心经常写错答案。每次带着试卷回家,妈妈从来不批评我,而是鼓励我。谢谢妈妈。
甜食
那一次期中考试,我是班里第一名,拿着试卷轻快地走着。迎接我的是妈妈的笑脸和爸爸骄傲的笑脸。这一刻,心里有一股蜜流。
努力地
每个星期五都会有很多作业,没有时间玩。星期天我必须去参加培训班。这真是苦,苦的发涩!
加有香料的
我把所有的精力都投入到这场跑步比赛中,开始跑步。没想到脚扭了。我的脚被地面烧伤了。更糟糕的是:我得了第三!
酸甜苦辣,和我一起成长吧!