回到家,阿蒙发现家里气氛不对,家里多了一对情侣。阿蒙的父母看起来很重。大家看到阿蒙回来,面面相觑。最后,阿蒙的母亲鼓起极大的勇气对阿蒙说:阿蒙,其实你不是我的亲生女儿,他们是你的亲生父母。当他们被其他团体追的时候,他们别无选择,只能把你送到我家。现在他们的职业生涯很稳定,他们想。听到这里,阿蒙悲伤地说:“为什么你们都要这样做?”说完,梦又冲了出来。
雨一直下,阿蒙无助地走在街上。她不再是阿蒙,而是冰心梦见了雪。
她走在一栋超级豪华的别墅前,看了看,心想:“好豪华啊,小兰,你看看有多大。”
小兰飞起,吃了一惊。她急忙说:“雅梦,这别墅好大,看不到海一样的尽头。”亚蒙冷笑道:“冰心家族是亚洲首富,产业无数,大别墅数百栋。连复活社也是冰心家族。上官茉莉跟我斗,输了。”说着,孟按响了门铃。一个穿着豪华的男人说:“小姐,我的主人已经等你很久了。我是这里的管家。请跟我来。”阿蒙失去了以前的勇敢。”她优雅地跟管家走了大概一个小时,终于到了客厅。这时,一位年过半百、穿着豪华的老人走过来,高兴地说:“孟雪,我们一家终于团聚了。”爷爷说,“嗯,像我家一个女孩子,性格不一样。你的真名是孟雪,那个名字是假的。进入这个别墅,你的性格会变,你的守护甜心也会变。雅梦诧异道:“爷爷,你也是。".”爷爷说,“我们家每个人都有一个守护甜心。好了不说了,累了,早点睡,明天去圣夜学校报名。”亚蒙点点头,去了自己的房间。