美冰家的家
梅兵孟玲在家里见到了爷爷。
梅孟兵玲说:“爷爷,你不是去度假了吗?”爷爷说:“是的,我去度假了,但是我有一件重要的事情要宣布。”梅冰音苗说:“我们一周去一个月英国。”冰水问:“为什么?”梅兵夜咒曰:“因亮亮打西溪冰雪!西溪冰雪姐姐明喻,来求公道。”梅孟兵玲望了一眼梅梁冰说:“明喻想在哪里见面?我自己去!”梅炳良道:“姐姐,我也去。”梅冰吟道:“姐妹们,我也去!”美冰夜咒说:“嗯我在家陪爷爷。”梅兵苗银把梅兵的暗夜咒语交给梅兵亮亮,说:“你去不去?”美冰夜咒说:“对!我去!我去。”爷爷点点头,如释重负地笑了。冰蝶说:“爷爷笑着告诉我,那地方在奇异公园,日期是星期天。”梅对着几个心上人笑了笑,拉着梅的手去上学。
圣夜学院
梅梁冰刚进教室门,就发现西溪的冰雪脸上有几个红色的地方。
梅孟兵凌说:“亮亮,去把尉氏请到学院的迷宫里来。”梅梁冰说:“姐姐,只有这个世界疼你,你怎么了?”梅冰孟玲说:“只要你邀请他,你就可以。”梅梁冰说:“好。”她来到尉氏,说:“孟玲在学院的迷宫里找你。”只有当世界都没了,西溪冰雪对梅梁冰说:“总有一天我会把你的姐妹们赶出大学!”梅秉良说:“你试试!哎!”