一个甜美的梦作文400字-小学四年级作文
暑假的一个晚上,我抱着心爱的洋娃娃进入了甜蜜的梦乡。在梦里,我来到了美丽富饶多彩的水果王国。刚到不久,就沉浸在水果王国的热闹气氛中。
苹果妹妹像个小姑娘,脸红红的,羞涩的看着我。梨花兄弟,身着迷彩服,整齐的排成一行,在微风中向我招手,诉说着秋收的喜悦。看着它优美的体态,人们不禁想咬一口,细细品味它酥脆可口的味道。香蕉姐优雅地围着我跳舞,问我:“我看起来像悬在半空中的新月吗?”“喜欢,喜欢!”我调皮的回答。他们旁边有水果之王?猕猴桃。别小看那个毛茸茸的小家伙。它含有人体所需的各种维生素,不仅营养丰富,而且香甜可口。
我还遇到了紫色的葡萄、黄澄澄的橘子和绿色的西瓜.
他们还邀请我成为水果王国的一员,并给了我许多美味的东西。正当我想一口咬下那带着诱人香气的水果时,“丁?"一声警钟把我从梦中惊醒。原来这只是一场梦。直到现在,我还记得这个甜蜜的梦。