“好了,大家,别说话了。让我们结束这件事吧。”只有世人说。
“哼,你真幸运,”青雪琳琳盯着莫萌说。
“今天到此为止,我们都回家吧。”只有世人说。
莫萌家:“你在想什么?”雪公主问。莫萌道:“你吓死我了。
“姐姐,你说青雪琳琳这样做是为了什么?她的目的是什么?”
“为了这个世界?”白雪公主猜到了。“我不这么认为。”莫萌说。“那她是为了谁?”雪公主不解的问道。”“哎,明天问。“莫萌叹了口气。”那个女人能告诉我们吗?“雪公主问。”但愿如此,”莫梦说。
第二天。"薛琴琳琳,你能告诉我你做了什么吗?"莫萌问薛琴琳琳。“要你管吗?傻逼。”青雪琳琳白了莫梦一眼,说道。“你说什么?”莫萌气愤地说。
丁——上课开始。
"青雪琳琳,要不是上课,我早就打败你了."莫梦指着青雪琳琳说道。
一上课,二班老师就亲了大家一下,然后说:“今天我们班来了一个新同学。请让她进来。
"大家好,我叫薛琴林敏,请多多关照."雪晴轻声对林敏说道。“嗯,青雪林敏的同学,你的座位挨着莫萌的同学。阶级!”
“下课了”
"你好,青雪林敏,你认识青雪琳琳吗?"莫萌问:“晴雪和琳琳?是明星团吗?”“是的”和“哦,她是我妹妹”,薛琴林敏严肃地说。“什么,什么?你是青雪琳琳的姐姐?沉默”“她怎么了?”“啊,我告诉你一个秘密。我以前叫阿蒙。我先是赶走了我的亚洲梦,然后谋杀了我。”“哎,她越来越不讲理了。”"清除积雪和琳琳的目的是什么?"“因为妹妹小时候吃醋,自私霸道,欺负同学。她什么都不怕,但是她有个缺点:她怕我。我是来治愈她的。如果我不在乎,我怕他做什么违法的事。”“为什么青雪琳琳会这样?”“可能因为我家很有钱吧。”
“哦,”我明白了。莫梦和雪妃恍然大悟的说道。
“所以我想带青雪琳琳回家,”青雪林敏严肃地说。