甜甜的笑作文400字-小学四年级作文
今天圆圆一大早就起床了。她清楚地记得今天是教师节。她想给王小姐一份特殊的礼物。
圆圆穿着粉色的衣服,黑色的小辩论上系着粉色的蝴蝶结,背上背着一个花包。她高兴地走向学校。
她在秋天路过一片草地,山坡上开满了五颜六色的野菊花,清纯雅致,美不胜收。圆圆忍不住俯下身去捡,一,二一大堆。圆圆抱着鲜艳的野菊花走到学校,直奔老师办公室。
王先生办公室的窗户没锁,花园推开窗户。他桌上的物品好熟悉:日历翻到了9月10日,旁边还有书,但是他没注意他折叠的眼镜,红墨水瓶也没盖上王先生一定又工作到很晚了。园子小心翼翼地把花插在王先生的笔筒里,园子心里说:叶菊,你是我今天的信使,我希望你能带给她我对王先生的尊重、感谢和祝福。
一缕阳光射进窗户,照在野菊花上。菊花清新淡雅,清香扑鼻。看着菊花,想着王先生看到菊花后的表情,圆圆笑了,笑得那么甜。