从前,有一个美丽的女孩,因为她爱樱桃,所有人都叫她樱桃香。这一天,樱香坐在桌边发呆。突然,桌子上有一盘樱桃。“吃了我,吃了我。”樱桃突然散发出一种幽灵般的味道。女孩径走到樱桃。她带着抑恶的笑容拿起樱桃,刚要把嘴拿开,就喊着天使的到来吓得小樱丢了樱桃。这时,一团黑风吹来,把樱香带了进去,女孩的瞳孔顿时失去了光泽.
“女王,你醒了。”一个侍女说,皇后,我是小樱吗?我是怎么成为女王的?解决一系列问题都晚了,小樱。不,应该说女王马上要出门了。
哇!我太美了!就用这个身份!小樱暗喜。权力、金钱、地位慢慢地充实了“女王”的生活。小女孩摔倒了.
(待续)