家乡小桥的春晨作文400字-小学四年级作文
家乡桥的春天早晨
我在梦中醒来,外面有浓雾。过了一会儿,红宝石般的太阳从东方升起,越来越大,发出温暖的光。
我穿好衣服,去桥边散步。看,温暖的阳光让桥上的草发芽,果树开花。柳树长出嫩绿的枝条。一阵风吹过,柳枝在风中摇曳,像姐姐的长发,轻抚着桥下柔嫩的脸颊。
桥那边的森林里,人很多,有的在走,有的在看风景,有的在画画…
看这条河,蝌蚪和小鱼,它们的妈妈正在教它们学习技能。
桥上练习的人不少,有老有少。有些老人打一种中国传统太极拳,有些人则舞剑。有的年轻人练拳脚,有的人练跳远。笑声和欢笑充满了整条河。你看,打了一种中国传统太极拳(太极拳)的老人,腿微微弯曲,手慢慢往外推。一次是拳,一次是掌。抬腿跺脚,劲中有柔,劲中有柔。看那个舞剑的老头。他手里的剑在阳光下闪闪发光。我看到他左边捅,右边砍,劈叉挑了一会。虽然年纪大了,但动作很快,像个二三十岁的年轻人。
看着这迷人的景色,我开心地对身边的爷爷说:“可惜我不是画家,不然我就用五颜六色的笔画出这迷人的小桥春晨图。”