小桥的后果作文400字-小学四年级作文
小桥后果广西玉林市玉州区东环小学一班江林。从前有一座小桥,总是很大方的让人过桥。有一天,小乔看到一群黑点经过。小乔好奇地问:“你是什么鬼?”黑点生气地回答:“我们不是鬼,我们是蚂蚁!”小乔礼貌地说:“对不起!对不起!那我可以和你交朋友吗?”小乔不知道那些小黑点是坏蚂蚁。不知道什么时候坏蚂蚁变得彬彬有礼:“没关系!没关系!人生在世,有朋友是福吗!”从此小乔和坏蚂蚁成了好朋友,一直在一起玩。
小桥渐渐变得自私、残忍、贪玩,从来不允许人走过。任何路过这里的人,如果是个男人,就把他哄上岸。如果是动物,就把它摇下河。