小学四年级作文:妈妈对不起
我妈是世界上最爱我们的人。她严厉的批评是为了让我们更好的学习,更好的成长,更好的生活。但是我总是忽略这么重要的一点。
今天我和妈妈吵架了。我妈批评我不是因为考试,而是因为我不小心打碎了花瓶,是我爸给我妈的。好像心里有十五个桶,我就像听到枪声的小鸟一样跑开了,但是我妈发现了。我妈脸上有一丝愤怒,好像随时都会批评我,真的很吓人。但我还是不在意,说:“有什么大不了的!只是个破花瓶!”结果被我妈听到了,她更生气了。愤怒的烟花出现在她的眼中,像利箭一样射出。但是我觉得我一点都没有错。然后,他回答:“你无聊吗?”我知道。"
晚上想起来头就像一块石头,羞得抬不起头来。这个时候我能想到的只有妈妈的话和鼓励。想到这,我的自责像虫子一样咬着我的心,让我难受。啊~我玩的时候小心一点,不把爱的花瓶打碎,我妈也不会那么难过。如果我不跟我妈顶嘴,而是主动认错,我妈也不会这么生气。
想到这里,我的眼睛里,一股潮湿的液体开始打转。心里有千千万万的歉意想告诉妈妈,却无法开口说“对不起”。看着坐在我旁边看电视的妈妈,我看到她慈祥的脸上有一个细细的鱼尾纹泪水已经打转了很久,顺着她的脸颊滑落。
这时,我轻轻地把头靠在妈妈身上,我能感觉到妈妈脸上这一刻灿烂的笑容。妈妈,对不起,原谅我今天的一切。我爱你!