别人说自己很伟大,我说爸爸很伟大,你就听我慢慢告诉你:
今天,我不小心让我的电脑工作了。这时我妈只想上网,但是电脑不工作就不能上网。我和妈妈做这个做那个,希望能找到不能启动机器的原因。然而,我们无论如何也找不到原因。我以为爸爸很容易发现电脑问题,就让爸爸赶紧回家,说有急事要办。
父亲回家后,我和母亲解释了我让他赶紧回家的原因。父亲笑着说:“你可以看看我!”说完后,他迅速检查了一下电脑的电源是否工作正常。这个电源很好。爸爸又看了看电脑是不是坏了。这一切都被证实后,父亲得意地笑着说:“我知道问题出在哪里了!”我看到父亲走到一个动力头前说:“电脑启动不了,因为主动力头没有和电脑连接。”他接上主电源后,我们试了试,电脑开了!
我很喜欢我爸爸,因为他真的很神奇!