了不起作文四年级
“对不起,朋友。”虽然这个真诚的词很短,但是包含了我对严玲深深的歉意。即便如此,我也没有鼓起勇气对严玲说。
初三的一个秋天,我和严玲在操场上散步。微风轻轻地抚摸着我的脸。严玲的头发在尽情地跳舞,很美。但是我觉得很无聊。严玲看到了。她笑着对我说:“你闭上眼睛享受它。一定要好玩。”我想都没想就对她大喊大叫。“你太自私了,你觉得幸福,我却不喜欢。”她的嘴唇因愤怒而颤抖,晶莹的泪水顺着脸颊滑落。她飞快地跑回教室。其实我知道这件事真的是我的错。我想真诚的说:“朋友,对不起。”但是因为我的面子,我不敢告诉她真相。
回到教室,她还在和别人愉快地聊天。她看到我回来,热情的和我打招呼,好像什么都没发生,但我还是无法原谅自己刚才那样做,伤了严玲的心。一个学期后,严玲转学了。她递给我一张纸。我没看就撕了。她看了我一会儿,转身走了。突然,我发现她眼里有你的泪水,我很后悔。不知不觉中,我的脸感到寒冷和冰冷。朋友之间要互相帮助,和睦相处。
在这里,我想对严玲说:“对不起,朋友!让我们重建友谊!也祝我们的友谊天长地久!”