我真了不起作文600字-小学四年级作文
我真的很了不起
江阴市实验小学三年级夏
每个人都有自己的特长,我也不例外。我有很多闪光点。今天我就来说说我的一个特长,——绘画。
有一次班主任通知我,美术老师让我一个人去他那里画画。话音一落,我惊呆了。
“没有不,不,只有我独自一人?”真不敢相信这是真的。
“嗯,就你。”班主任坚定的说。
我尴尬的打手势,对老师说:“你行吗你能不去吗?”我没有那个信心。
但是老师很认真的对我说:“为什么不呢?是全班的荣幸!回家好好准备,画出自己最好最好的画。”
回国后,越想越担心。说到绘画水平,我们班人才济济。老师为什么选择我一个人?画不好就出丑!这时我妈走到她身边,我跟她说了这件事。我妈好像看出了我的想法,安慰我:“孩子,别担心,你平时画的不错。这一次,你只需要换个地方画画,对自己有信心。”听了妈妈的话,我更放心了,也做了精心的准备。
那一天,我准时来到学校画室,看着坐在我旁边的学长们。我又紧张了,手都出汗了。但是想到老师和妈妈的话,我渐渐安定下来。慢慢地,我投入了绘画的世界。画还没画完,老师和同学就围在我身边,说:“好,真不错。”
终于画完了,一个完美的画展出现在大家面前。老师们不仅表扬了我,还奖励了我很多绘图工具,让我很开心。
回到家,我把这件事清楚地告诉了爸爸妈妈。他们亲吻拥抱我,夸我很厉害。但我心里知道,这是我自己在老师指导下努力的结果。
()