了不起作文四年级
妈妈,如果我是一颗闪烁的星星,那么你就是一轮明月;如果我是刚刚发芽的竹笋,那么你就是滋润大地的春雨。我小的时候你教我要诚实,但是我骗你是因为我好玩。每当想起这件事,我都很惭愧。
初三的某一天,你对我说:“妈妈想和朋友出去逛街,自己呆在家里,不能上网,不然眼睛会更近视。”说完,你就出去了。我一个人呆在家里,很无聊。突然看到电脑还没有关机,就想出了一个“好”的主意:为什么不趁机玩游戏呢?
我在努力演,已经进入“角色”了。突然,我听到一阵急促的敲门声。现在关门已经太晚了。唉,我只能等着听你的一首“咆哮”歌了。我觉得自己像一只抱在怀里的小兔子。我脸红到耳朵都红了。我紧张地打开门。你说:“请你把桌子上的蓝纸给我拿来好吗?我出去办点事。”我马上拿着报纸递给你。当你终于下楼时,我松了一口气,但当我回到电脑桌前时,我已经没有心情玩这个精彩的游戏了。
这件事虽然小,却像鱼刺一样卡在喉咙里。妈妈,对不起。我不应该欺骗你,请原谅我!