我真了不起作文500字-小学四年级作文
有一天,老师让我主持英语广播。听到这个消息,我既兴奋又紧张。激动的是终于有机会展示实力了,紧张的是不想读错了在全校面前出丑。”老师好像看出我在想什么,笑着说,“没关系。虽然这是你第一次主持英语广播,但我相信你能做到。看着老师信任和期待的眼神,我坚定地点了点头。于是,我开始一遍又一遍地读我的演讲稿,直到我彻底了解为止。我的演讲时间到了。我走进广播室,反复提醒自己要冷静冷静。可以说是轻而易举,嘴里说不要慌,心里还在咯咯笑着加速,握着话筒的手在颤抖,已经读透的句子早已飞出云端。我着急了,眼泪夺眶而出,额头和鼻子上的汗滚了下来,汗水浸湿了我的衣服。老师的话在我耳边回响:人生从无数个第一步开始,首先让自己心理放松。失败是成功之母。播出不好也没关系。你要为自己积累经验。”于是,我调整了一下状态,开始背诵:大家好。英语广播时间到了。(大家好。现在是用英语广播的时候了。)……"
演出刚结束,我就回教室了。同学们都围过来夸我:“你真厉害,英语说得这么好!”这时,一种甜蜜的感觉涌上心头。我的心是快乐的,比蜜还甜,从我的口到我的心。是的,我真的很了不起!因为这是我第一次克服自己的胆怯,勇敢地迈出了主持电台节目的第一步。