小学四年级作文:采摘葡萄
随着黄叶落下,秋天来了。
一个阳光明媚的星期天,父母带我去山西清徐县的葡萄园采摘。一路上,我沐浴在温暖的阳光下,享受着沿途的美景,享受着秋天带给我的快乐。
我一进葡萄园,就看到一排排整齐的葡萄架上挂着一串大大的五颜六色的葡萄。葡萄园里有许多品种,包括红葡萄干、绿葡萄干、牛奶葡萄、玫瑰香葡萄、景秀葡萄、鞍山早红等。这些葡萄是椭圆形或圆形的,根据不同的品种表现出不同的颜色,如青色、红色、紫色、薰衣草色和黑色味道酸甜,非常好吃。我看着这些晶莹剔透的葡萄,觉得它们在对我微笑。我真的很想把它们摘下来放进嘴里。这时,善解人意的阿姨似乎看出了我的心思,站在葡萄架旁边摘下来让我们品尝。真的很好吃。听阿姨说:“多吃葡萄有促进消化、清热凉血的功效。”我们在葡萄园里摘了很多葡萄。我看着篮子里美味的葡萄,心里充满了喜悦。我真的想要一顿美餐。
我爱秋天和秋天的果实。走出果园,踏上秋叶覆盖的小径,那种快乐的心情难以用语言表达。
秋天太美了!秋天的郊区更漂亮!