美丽的葡萄园
上周日,父亲带着家人去参观了龙湖葡萄园,这里盛产葡萄。我最喜欢葡萄。他们又酸又甜又好吃。龙湖在郑州南部,开车20分钟左右。
来到田间,我闻到了当地的味道。玉米叶子是绿色的,红色的流苏是从玉米棒子上长出来的。玉米还不能吃,大豆也不能吃。在100米左右,看到葡萄园的时候,远远的就闻到了葡萄的酸甜味道,口水几乎像“三千尺”一样流了下来。这个葡萄园不小。铁丝上缠绕着一二十根葡萄茎的线。一条线有三四层,高2米多,像是走进了葡萄王国。看那片绿色,架子上长满了藤蔓;再往里走,感觉很爽。葡萄叶紧紧地覆盖着天空,当一阵小风吹过时,它简直是一个天然的凉爽地区。
葡萄是绿色、绿色和紫色的它们挂在铁架上,还有一串晶莹剔透,像紫色宝石一样的东西。看这些葡萄,一个似乎在摆动,两个似乎在跷跷板上,三个似乎在窃窃私语,四个似乎在窃窃私语,一整串似乎在开会这些葡萄似乎在证明谁更大谁更好,赚的面红耳赤,葡萄叶就像巨大的棕榈树,紧紧地覆盖着葡萄架。一阵风吹来,葡萄叶沙沙作响,仿佛在窃窃私语,唱着秋天的赞歌。成熟的葡萄长满了藤蔓,有的躲在叶子后面,像个害羞的小女孩,有的拉开叶子,笑着看着我们,像在玩捉迷藏。
葡萄园是一个“葡萄王国”,充满了神奇和神秘。葡萄园很漂亮。它像钻石一样透明,像宝石一样明亮。我喜欢这个葡萄园的美丽景色!