美丽的音乐喷泉700字
国庆期间,我们一家人去了潮州舅舅家。每天晚上,我叔叔总是带我和妹妹去广场看美丽的音乐喷泉。
这一天,广场上到处都是来自世界各地的人。他们有的在拍照,有的在玩游戏,有时候三五个人聚在一起聊天,有的……大叔带我们去有水幕电影的地方。水幕电影是一个巨大的屏幕,现在电影在那里播放,屏幕前有一个喷泉,喷的很高,挡住了屏幕。但是水是透明的,所以我们可以通过喷泉看电影。这样不好玩。水幕电影开始播放。我们站在前面,享受凉爽的风。看这部有时清晰有时模糊的电影很有趣。晚上8点,音乐喷泉开始了。叔叔带我们去了一个更高的地方。喷泉随着音乐“起舞”。音乐高的时候喷泉高,音乐低的时候喷泉低。看,在五颜六色的灯光下,这里的喷泉就像长着漂亮大尾巴的孔雀!喷泉轻轻摇摆,就像音乐中的孔雀仙子轻轻行走。多迷人啊!当我被这只美丽的孔雀陶醉的时候,传来了“啊”的一声。我转过头,看到,哦,这是一个很高的银色喷泉。这么高,第一次看到!大叔告诉我们:“这是广场音乐喷泉里最高的一个,大概30~40米高!”我静静地看着,觉得喷泉仿佛是一股强大的力量。一直希望能突破天际。虽然一次次失败,但并没有放弃。我一次又一次的努力。这种精神不正是我们学习所需要的吗?后来,我们看到了一个像伞一样的喷泉和一个像花一样的喷泉我也觉得自己成了喷泉之一,在音乐中尽情起舞.
晚上九点,音乐喷泉就要结束了,我们依依不舍的离开了。一路上我想:现在技术真的很发达,能做出这么漂亮的音乐喷泉。将来,我们一定能生产出更先进的东西。