我爱家乡美丽的音乐喷泉作文400字-小学四年级作文
我喜欢我家乡美丽的音乐喷泉
包梦玉
我的家乡在东营市利津县。县城中心广场有音乐喷泉,一年四季五彩缤纷。
那是令人眼花缭乱的春天,草丛中有红紫色的野花,柳树抽出新的枝条,晃动着它婀娜的身姿,细长的辫子在风中摆动,真美!
夜幕降临时,喷泉发出优美的音乐,喷射出五颜六色的水,这些水起伏不定,形成了一个个错落有致的水柱。孩子们围着喷泉唱歌跳舞,非常开心!
炎热的夏天来了,喷泉伴着优美的旋律,五颜六色的水龙不知疲倦地升起,像一组组跳动的音符,吸引着一组组乘凉的人。
凉爽的秋天来了。这是一个收获的季节。利津之地,遍地金黄。喷泉伴随着金秋的喜讯,向人们传递着丰收的喜悦。
寒冷的冬天来了,喷泉的水结冰了,真的像栩栩如生的冰雕。有的像竹笋,有的像秋天的菊花,有的像山洞里的怪石,美极了!
我爱我的家乡,我更爱这个美丽的喷泉。希望家乡在喷泉的装饰下变得更加美丽迷人!