音乐喷泉_美丽的音乐喷泉作文500字
周六,上完数学课,我跟着妈妈去泉城广场看喷泉。虽然天气寒冷,但阳光非常明亮温暖。
十点钟,伴随着美妙的音乐,寂静的水池突然喷出一连串白色的水柱,看起来像是巨大的蓬松柔软的羽毛,溅起的水花像是晶莹剔透的水晶。有那么一瞬间,喷泉像一只可爱的小海豚在水池里跳跃,然后变成一个少女,穿着漂亮的舞裙跳芭蕾,然后变成一排强壮的士兵,踩着整齐的台阶,仿佛守护着阳光下闪闪发光的大莲花。当水柱连成弧形,喷泉就像迪士尼的公主城堡一样壮观美丽。
突然,音乐变得响亮而激昂,百米水柱冲天而起。在灿烂的阳光下,一条梦幻般的彩虹逐渐出现在水池上方,带着雾蒙蒙的水雾,像仙境一样美丽。看喷泉的游客忍不住大喊:“彩虹,看彩虹,太美了!”伴随着音乐,水柱忽高忽低,忽快忽慢,彩虹也出现又消失,真是美得无法形容!一阵风吹来,水雾扑面而来。
10点30分,音乐停止,喷泉戛然而止,但游客们仍久久沉浸在雾蒙蒙的水雾中,沉浸在喜悦之中.
我喜欢泉城广场的喷泉,它让济南更加美丽迷人。