音乐喷泉广场作文300字-小学四年级作文
周六吃完饭,爸爸妈妈和嫂子一起去看音乐喷泉。还没走到广场,就听到那里挤满了人。
音乐喷泉广场位于新城区——县委会及政府综合楼前,占地200余亩,是一个娱乐休闲的好去处。广场东侧是大型液晶电视,是襄城县标志性建筑之一。中间是一个椭圆形的大水池,有许多喷嘴和彩灯,像士兵一样整齐地站在水面上。喷泉随着音乐的节奏上下起伏,左右转动,不时变换队形。有时像手掌一样张开又合拢;有时像薄雾一样若隐若现;有时候就像芭蕾里的小天使跳水。灯是红色、黄色、绿色和蓝色的。在灯光的照射下,溅起的水珠五颜六色,像一串玛瑙,一串水晶,一串蓝钻,一串珍珠。我等不及要看了。灯光那么迷人,歌曲那么美,音乐广场那么美!
如果你来我们湘县,你一定要参观我们的音乐喷泉广场!