西湖音乐喷泉作文300字-小学四年级作文
西湖音乐喷泉位于西湖第六公园附近。我妈的同学跟我说音乐喷泉好美!
过了一会儿,我们来到了一个有音乐喷泉的地方,那里已经挤满了人。喷泉岸边的栏杆围满了人,水面上的茶座坐满了人,有的举起相机,有的拿了一会儿。我穿过人群,挤在栏杆前,拿出妈妈的手机,拍下了西湖前这个美丽的喷泉。
伴随着悠扬的音乐,一个水柱像白一样从西湖底部跃出,然后一个个小水柱出现,使西湖顿时热闹起来。当音乐放松时,喷泉像一个害羞的小女孩在水面上跳舞;音乐急时,喷泉壮观如钱塘江大潮,勇猛如勇士。
随着音乐的起伏,喷泉有时相互交叉,像一座雄伟的立交桥,有时又更高更低,就像一根五线谱上的音符。喷出来的水落在西湖上,就像贝多芬优美的乐章。
这就是美丽的音乐喷泉!……怎样?漂亮!