美丽的广场音乐喷泉作文400字-小学四年级作文
美丽的方形音乐喷泉
广场音乐喷泉是平果的一大景观。
每个周六和周日晚上8点左右,一个壮观的音乐喷泉将在平果广场中心上演。
在音乐喷泉开始之前,广场内侧三层,外侧三层。每个人都兴奋地等待着。伴随着优美的歌声,广场周围一排排的小喷泉随着音乐的节拍起伏,像张开的翅膀一样舞动,在柔和的彩灯灯光下显得格外华丽。许多淘气的孩子用他们的小手触摸那些小喷泉。
随着音乐变得越来越热情和响亮,突然,“哇! ",一股水柱高高涌出,像一条飞龙,但一眨眼,它就像幕布瀑布一样落下来了。然后,四角的四个水柱同时冲向中间的水柱。有那么一瞬间,喷泉就像一座透明的水晶宝塔。
喷泉里的小水滴浮在人们的脸上,就像细细的春雨,清凉柔和,让人心旷神怡。
喷泉的尽头,我觉得喷泉开的太短了,开心的时候就没了。
那么美的音乐喷泉,为什么人不流连忘返?