音乐喷泉作文400字-小学四年级作文
我的家乡在东乡。东乡有许多美丽的地方,如人民公园、福陵水库、吉和塔、街道花园等。我最喜欢的地方是周六晚上的行政中心广场。
晚上六点,人们来到行政中心。行政中心的主楼宏伟壮观。爸爸说是很多单位工作的地方。我喜欢在行政中心的中央广场玩,那里有一个迷人的音乐喷泉。到6点40分,广场上已经挤满了人,善良的老人、带着孩子的年轻夫妇和穿着旱冰鞋的孩子人们喜欢这个美丽的夜晚。
我和爸爸也来到了广场中央,踩着广场的青石板,感觉格外舒服。7点,伴随着美妙的音乐,广场突然沸腾了。中央水池的水随着音乐优美地起舞。有时它像鹰一样张开翅膀,有时它像波浪一样来来去去,有时它像一枚飞驰的火箭一样直冲云霄不知道谁说的“好美”“对,感谢党的政策!”爸爸不由自主地说。我不在乎这个。我翘起二郎腿,在喷泉溅起的水雾中奔跑,像其他伙伴一样尖叫。哭声冲破夜空,传得很远很远……我跑着哭着,直到筋疲力尽,浑身湿透。
七点半,音乐停了,音乐喷泉戛然而止。我舍不得回家,被父亲拖着。