包饺子
你知道我能做很多家务吗。比如:扫地、擦桌子、拖地、洗碗、擀面团、包饺子.
今天,我要告诉你我做的一件事,——饺子。包饺子其实很简单。即使你没有学会怎么包饺子,但如果你认真做,你就会成功。
第一次包饺子,感觉很简单,就不小心包好了。包完第一个饺子,我高兴地喊:“我做的!”“呵呵呵!”不知道是谁在背后暗讽我。原来是我弟弟。他嘲笑我打包得太慢,表现得像个丑陋的人。我愤怒地看着和我比赛的奶奶。令我非常惊讶的是,我奶奶做了十几个饺子,都是胖乎乎的,很漂亮。看了看奶奶做的饺子,羞愧的低下了头。
从现在开始,我会认真做好每一件事。