变化的我作文200字-小学四年级作文
改变的我
我是一个活泼体贴的孩子,但是我有一个坏习惯,就是不努力。
记得有一次,我躺在沙发上,一边看电视一边吃瓜子,把瓜子吃了一地。我妈见了很生气,对我说:“你太懒了,动不了?”快速吃完后,我把瓜皮都扫了一遍。”我说:“我不扫,我还等着看动画片呢!”妈妈见我没反映最后通牒:“你不扫,我给你好看。“幸好我有自知之明,扫了瓜子。
后来学校的老师也教我们在家多帮父母做家务。每个星期天回家后,我都会帮父母做一些家务,比如扫地、洗碗、擦桌子、搬凳子等等。渐渐的,周围的人都夸我是个努力的孩子,我自己也觉得很幸福!