四年级作文关于自然
自然!你是生命和一切的主宰。把你的爱传递到天涯海角。
我想给春风打电话,对她说:“风啊,把这种活力吹在枯草、鲜花和树苗上”。我要召唤细雨,对她说:“雨滴!你可以把水滴吹到干旱的土地上,给它一些希望。”。当我看到清晨的第一缕阳光,我会默默的想,阳光!你可以把这份温暖送到风刮的地方。啊!大自然,传递你的爱。当那些经历过苦难的人看到一线希望时,他们会向更多的人伸出援手。我也想对那些美丽的雪花说:“你让人们看到了世界的纯洁和美好,所以让无情的寒风消失,让风雨交加的天气变成爱情,继续传递下去,让那些披着斗篷下着雨的人用生命看到一丝温暖”!
啊!自然,你是万物的灵魂,让这无限的美好冲出亚洲,走向世界!自然,我想一直听到你爱的歌。