大自然作文450字-小学四年级作文
大自然的美让人心旷神怡,大自然的神奇让人赞叹。自然是灵魂的家园,是美的源泉。
大自然是一个美丽的地方,有美丽的风景和美丽的花朵。住在那里就像人间仙境。春天,燕子为我们切割出一个五彩缤纷的世界,雪渐渐融化。草从地里爬出来,小树穿上了新衣服。路边的野花也匆匆跑了出来,树下成千上万的蜜蜂整天大声地响着。是的,蝴蝶也加入其中,好像在和蜜蜂说话。
夏天,树木更加茂盛,庄稼也长高了。烈日直射在我们头上,太阳似乎在考验我们。
夏天经常下小雨,缓解我们炎热的气氛,让我们度过一个舒适的夏天。秋天是一个不冷不热的季节。树叶和姐妹落下,大树换上新衣服。家乡给我们香脆的梨,又大又红的苹果,又小又甜的草莓。
冬天,太阳变得懒洋洋的,房子、树木、庄稼和地面都盖着厚厚的被子,雪花飞舞。虽然冬天很冷,但我们仍然出去玩,堆雪人和雪球,玩得很开心。我热爱大自然。大自然不仅是我的最爱,也是全世界的最爱。但是,我们还是要保护它,爱它。