自然的力量作文700字-小学四年级作文
我小的时候,妈妈经常给我讲一些关于大自然的事情,告诉我大自然妈妈用了很多人类无法预知的秘密,让我和妈妈一样心生敬畏。我妈妈告诉我,她热爱大自然,尤其是因为她妈妈经常教她,大自然是我们的朋友,朋友之间应该互相尊重。我妈妈经常会说一些我奶奶告诉我妈妈要教育我的话。所以,我也很热爱大自然。我妈觉得大自然很神奇,有神奇的力量,可以给我们人类提供很多东西。那些东西都是大自然的孩子。我们必须热爱自然,必须尊重自然,因为自然的力量远大于我们人类。
大自然母亲总是有特殊的力量,这一点我一直无法理解,因为我觉得大自然不会动,而我们人类会动。从上小学开始,经过老师的教育,我意识到自然也是有生命的,动人的。大自然有巨大的力量。如果我们让自然母亲不高兴,她会用她强大而神秘的力量惩罚我们,让我们知道如何对待自然母亲。其实大自然母亲也很温柔,只要我们不违背她的底线。大自然的力量不仅强大,而且奇特。它能让世界上不存在的东西存在。她用她的力量隐藏那些神奇的生命,让我们人类可以用我们的智慧和大自然母亲玩捉迷藏。
大自然母亲虽然不年轻,但她有起死回生的力量,一年四季都能呈现出不同的面貌。有些东西死后,她会在新的一年来到苏醒,恢复她原来的青春和美貌。这是人类的追求。有时候我觉得自然母亲和我自己的母亲一样有爱心,有时候我觉得自然母亲是个魔鬼。大自然的力量特别强大,但她总是善用它,从不滥用它。它的力量让我对这个世界充满了幻想。有了大自然的力量,世界上的每一个生命都会感到特别安全和有保障。