大自然的启示作文500字-小学四年级作文
来自大自然的启示
大自然是奇妙的。人们从中获得灵感,发明了许多东西,促进了人类社会的进步。
人们早就梦想像鸟儿一样在空中飞翔。虽然中国人在2000多年前发明了风筝,但他们不能把人带到空中。
20世纪初,美国发明了飞机,他们就是莱特兄弟。1903年,他们建造了第一架飞机“飞人”1号,依靠自己的力量进行载人飞行,并获得了成功的试飞。为此,他们获得了1909年美国会荣誉奖。自从飞机发明以来,它已经成为现代文明不可或缺的交通工具,深刻地改变和影响了人们的生活。从此,人们实现了天堂的梦想。
自从人们在天堂实现了他们的梦想,他们就梦想着像鱼一样在海底游泳。
世界上第一艘椭圆形潜艇,只能潜水7米。潜艇公司投入商业运营后,潜艇引发的事故增多,乘坐潜艇的乘客减少。后来潜艇公司倒闭了。有一年,这个国家要去打另一个国家,他们就把潜艇改成蛋形,拿着潜艇去炸帝国军舰,但是因为不熟悉操作,不得不回去。但是,从那以后,潜艇被用于战争,设计得越来越先进。
此外,人们还发明了模仿壁虎的吸盘,模仿袋鼠会跳的汽车,模仿稻草的超高层建筑.
大自然给了人们多么大的启示!