自然美景之可爱的月季花作文350字-小学四年级作文
我们院子的花呗里种了很多月季花,很可爱。月季的茎是深绿色的,弯弯曲曲,变化多端。它的茎上有许多小刺,就像小卫兵,守卫着月季,防止人们把它摘走。茎上有无数小树枝向外延伸,密密麻麻,连风都透不过来。树枝上有许多锯齿形的叶子。雨后明媚的阳光洒在露珠清澈的树叶上,绿松石的颜色让你看的越来越多。在树枝上,花架上放着美丽的大朵月季花。月季花有粉色、大红色、紫色……每朵花都有许多鲜艳的花瓣聚集在一起,形成一朵又大又漂亮的花。月季花的花心是黄色的,点缀在花间,更显美丽。月季真好看!每次看到它醒目的花朵,我都暗暗赞叹:“月季!你给大自然带来了多少美丽的色彩!你给世界带来了多少欢乐!”
象升小学四年级:梁正全
春天的美景
春天到了,我和父母回家探亲。
到了老家,我惊呆了。这是我的家乡吗?我先去了另一个地方。原来这里的树都是干的;地上全是土,没有草。但是现在的树很高,地上长满了草,草绿被涂上了颜色。爷爷让我回家,我在窗台上看到了:蝴蝶在花上飞舞,鸟儿在树上歌唱
该回家了。一路上花香扑面。我相信明年春天会更好。