春天的美景作文300字-小学四年级作文
黎明明是春天最美丽的地方。东方的天空一点一点泛着鱼肚白的颜色,略带红色和紫色的云彩。
夏天最美的是夜晚。明月虽美,暗夜流萤无数。即使在细雨蒙蒙的夜晚,也有一两只萤火虫在昏暗的灯光下飞舞。这一幕真的很迷人。
秋天最美的是黄昏。夕阳依偎着西山,乌鸦奔窝,令人感动。成群的鹅,和我一起在天空飞翔,更令人感动。夕阳西下,夜幕降临,风和虫鸣沁人心脾。
冬天最美的是早晨。当然,下雪的早晨是美好的,就是在地上覆盖着银霜的早晨,在没有雪和霜的寒冷的早晨,就应该生下熊熊的炭火。手里拿着暖暖的火盘穿过玄关,心情与这个寒冷的早晨是多么的和谐!