《三小强》观后感作文400字-小学四年级作文
今天我和妈妈去星美电影院看了一部电影——《三小强》。
这是一部毫无意义的搞笑电影。讲述三国时期,天下大乱。为了平定天下,玉皇大帝派仙人:小智、小仁、肖勇到人间,送给他们一瓶“贱男泉”,说是救急之用。凡人界,小智成了刘备,小仁成了关羽,肖勇成了张飞。
当时,董卓正准备攻打皇帝。皇帝在刘备(小智)的屁股上写了招兵买马的暗号。全城都在找刘备。在一片混乱的情况下,三神再次相遇。他们投奔曹操,被派往董卓当卧底。他们骑着模拟犀牛去洛阳,却被它炸飞,直接飞到洛阳城。后来,他们与吕布作战,吕布骑着一只“赤兔”,是一个无情无义、无爱的人。小智根本打不过他。然后,他们想出了一个办法:让大家用手机扫描二维码,然后就能从大家身上得到更多的真爱,他们就会成为“爱的针”,打败吕布。
在大家的笑声中,电影结束了。这部电影告诉我们,“只要每个人都献出一片爱,世界就会变成一个美丽的地方”。以后一定要多爱身边的人。