美丽的十三小作文300字-小学四年级作文
美丽十三小学
石嘴山市第十三小学三(3)班王茜茜
我们第十三小学位于朝阳西街永康南路。
走到学校门口,可以看到几个醒目的大字:石嘴山市十三小学。
走进学校,第一眼就能看到美丽的花坛,小花儿在微笑,仿佛迎接新学期的到来!
花坛左侧是一排排柳树,直立如身着军装的小兵。
更远的地方是一个宽阔的操场,每个人都经常在那里玩耍。操场上有运动器材。你还能跑。
操场右侧有综合楼、教学楼、办公楼、多功能厅。多功能厅可以容纳几千人。我们经常在里面看电影。办公楼是老师的办公室,老师可以在这里批改作业。当你走进高高的教学楼时,我们的教室是如此干净整洁。综合楼里有我们的音乐室,电脑室,美术室…
这是我们美丽的十三所小学。