五三小学的早晨作文500字-小学四年级作文
我喜欢53小学,尤其是早上在校园里。
一大早,当我走进可爱的校园时,校园是如此的安静。树枝上的鸟儿在嬉戏歌唱,歌声清脆悦耳。晨风轻轻拂过人们的耳朵,像母亲的手在爱抚,让人神清气爽,詹妮弗。
红太阳出现在地平线上,慢慢升起。当太阳照在学校旗杆的顶端时,雾像窗帘一样慢慢打开。宏伟的教学楼,——号教学楼,渐渐出现在阳光下,挺拔,教室的窗户闪着明亮的光。
透过玻璃窗,我们可以看到教室呈长方形,阳光充足,整洁清晰,50套新桌椅摆放整齐,明亮的玻璃窗,白色的墙面,给人一种赏心悦目的感觉。
早晨的学习铃响了,学生们在努力学习,有些人在大声朗读课文。有的沉浸在写作中。下课后,有人盯着窗外的天空,遐想美丽的日出,是否要去太空探索宇宙的秘密;有的在教室里打扫卫生,发出摆桌椅的声音,有时还会听到锤子的叮当声。原来学生又在为班级做好事,修桌椅;有的像小鸟一样飞出教室,在宽阔的操场上踢着羽毛球,跳着长绳,滚着铁环,操场上不时传来阵阵笑声。
太阳一照在操场上,学生们就开始做早操,认真锻炼。天空中的雪白云朵,一会儿像雪山,一会儿像银,一会儿像白菊花,一会儿像毛茸茸的可爱的小狗,无忧无虑地飘向远方。
啊!学校的早晨多可爱啊。它是最美的图画。