感恩可以让人看到生活中所有美好的东西。一个总是心存感激的人,会幸福,会快乐,会有一颗完美而温暖的心。
早上起来,两三个斜斜的阳光射进小屋。阳光下的我很温暖,我伸着懒腰,感谢上帝给了我温暖的太阳;我下了床,穿上衣服和裤子,感谢这张床让我睡了一个好觉。我刷完牙,感谢牙刷和牙膏给了我两排白牙。我洗完脸,感谢水。她给了我一张干净的脸.
早饭后,我拿起书包,跳到学校。又一天,我开始和老师联系。老师教给我们很多知识,教我们如何做一个勤奋、爱国、正直的孩子。我很感谢老师。当我们受伤时,老师用温柔的手抚平我们的伤口;当我们开心的时候,老师和我们分享快乐。当我们犯错时,老师会纠正我们。当我们骄傲的时候,老师很认真的告诉我们,骄傲的孔雀飞不了多高。我很感谢我的老师,她从来没有要求她的学生是山上的青松,而不是山下的野草。
每当我背着沉重的书包从学校回到家,奶奶慈祥的脸迎接我,爸爸微笑的脸迎接我,妈妈热饭迎接我。我感谢我们美丽的家,我的情感驿站,我的避风港。
感恩可以让人看到生活中美好的一切。让我们成为感恩的人。这不是一个美丽的世界吗?