娄底市第一小学四班(1)
赵信
今天下午我和妹妹出去玩,发现了一个蚁巢。
一只小蚂蚁发现了一只半死不活的毛毛虫,就上去咬了一口。毛毛虫感觉到身后有一只小虫子咬了一下,回头看了看。是只小蚂蚁,不在乎。当小蚂蚁发现它还活着时,它叫出了一大群蚂蚁。一只大蚂蚁咬了毛毛虫的背,毛毛虫?走了,发呆玩?拿个包,新鲜点,咕,死,死?还?不会吗?她?煮新鲜的佳佳去找[环扭9?已经是顺治了?种樱花?我懒,但是对不起,但是我慢,我赶着去我正式的家。闫妍?愚蠢,s-调侃,还原官方,表现出轻蔑和遗憾?罚款?你脑中的紫绿色琵琶?gui?9s香蕉纯净俏皮,只不过它搅了四个烟罐。你会为你的生命付出代价吗?纯葱花。womenzhuo直立空饷挥心炎今人陶罐大宅?前任官员?【尖如梦】玩lv模?慢点?懦弱的沙mu旅行?是吗?玩玩你的私卦?怜悯和宽恕?
看着它,我不禁想:如果我们像小蚂蚁一样团结互助,难道就不能把每件事都做好吗?