我刚开始上幼儿园的时候,妈妈总是千方百计的照顾我。但是我上了小学四年级以后,妈妈就没有以前那么爱我了。我让自己洗衣服,做早餐。这个问题我一直不明白。
一个星期天。一大早起来,揉揉眼睛,穿上衣服,刷刷牙,洗洗脸,然后和爸爸妈妈去了云溪公园。当我到达目的地时,我从车里拿出自行车。我踩在上面,突然拐了个弯,从车上摔了下来,擦了一层膝盖上的皮,流了很多血。我哭了,我妈看着说:“没事。”没什么,包起来就好。”听到这里,我又哭了。我想,为什么我妈不爱我?
半夜,我从伤口中醒来。看到我妈在家和我爸聊天,我就偷偷下了床,看看他们在干什么。我听父亲说:“这孩子不能撒娇。他必须自己面对所有的考验。虽然很残忍,但是为了孩子好!”然后是一段很长的对话。突然外面传来脚步声,我知道妈妈进来了。我立马躺在床上装睡。我妈推开门,看见我“睡觉”,笑了。她帮我盖好被子,摸了摸我的头,轻轻吻了吻我的嘴,然后关了灯,轻轻关上门,走开了。我睁开眼睛。哦,我妈还爱我,她不爱我。想着想着,一滴幸福的泪水流过脸颊。