时光飞逝,日月如梭。我心里总是埋怨父母。还说爸爸妈妈是世界上最讨厌的父母。现在,我终于知道父母最关心我了。
我记得雨下了一次又一次。我碰巧在学校。我没带伞。这时候我就像锅上的蚂蚁。他自言自语道:“哦,妈妈怎么还没来?”时光流逝,不久之后,一个熟悉的身影突然站在我面前。看着妈妈穿这么薄的衣服,我很疑惑,问:“妈妈,你怎么穿这么少的衣服?”“我怕我以后来接你,你会把衣服弄湿的。”妈妈说。这时,我的眼睛不禁湿润了。
通过这件事,我真的意识到我妈很在乎我。从今天开始,我必须更加努力。