蔡春春是一个温柔可爱的小女孩。她是我最好的朋友。
她是班里最矮最小的,所以我们都叫她“口袋女孩”,头上扎着两条辫子。她很可爱,成绩很好。
记得有一次,老师从办公室拿了一大摞笔记本,刚进教室,不小心把笔记本掉在地上,我们看到了却无动于衷。“口袋女孩”迅速从老师身后冲了上来,一个个拿起笔记本,递给老师。看着这一切,我们的脸都红了,我们暗暗佩服她的精神。
经过半学期的考试,我没有考好,但是“口袋女孩”考了一百分。我很不开心。下课后,蔡来到我面前,亲切地说:“不要气馁,只要你努力,你一定会考得好的。”听了她的话,我下定决心要努力学习。
后来一次测试,我居然考了100分。我很高兴,但我要感谢我的好朋友蔡,——“口袋女孩”。