春姑娘作文450字-小学四年级作文
俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。我是一个热爱春天的小女孩。春天是一个风景如画的季节,也是一个欢笑的季节。
快看!春姑娘脚步轻盈地来了!春女是一个热爱绘画的女孩。她上班时总是带着一个彩色的图片托盘。
她喜欢黄色。小小的一刷,樱草花开了,粉黄色的花对着春女微笑!但是报春花很快就放弃了。春女还没看够!于是她把油菜花变成了黄色。又大又大,像金色的海洋。
她也喜欢粉色。她把桃花樱花变成了“粉红使者”。他们高兴得脸都红了,忍不住笑了!在春风特别娇艳!春姑娘开心地笑了!
突然,一只小猫跳了出来,打翻了画盘。红色、橙色、黄色、绿色……都散落在大地上。春姑娘哭了,春雨从未停过。现在,冬眠的熊、蛇和其他动物都醒了。“谁把我吵醒了!”熊揉了揉眼睛。“哇!太美了!”大地开满了五颜六色的花朵,大家都劝春姑,春姑终于不哭了。
所以我们可以在春天看到五彩缤纷的世界!