姑娘作文四年级
这个故事的主人公是灰姑娘。我为什么喜欢她?因为她很善良。灰姑娘为什么值得被喜欢?仔细看!
从前,一对夫妇生了一个女儿。不久,母亲去世,父亲娶了后妈,后妈只喜欢她两个女儿,不喜欢灰姑娘。每天,让她上班,晚上,让她睡杂物间。所以,她总是风尘仆仆,人们都叫她灰姑娘。
有一天,王子请全国各地的女孩去舞会选媳妇。灰姑娘想去,但继母不肯带两个女儿,让灰姑娘帮姐姐们化妆。灰姑娘非常伤心,精灵被灰姑娘感动了。她换了一件衣服和一双水晶鞋,并提醒她十二点回来,否则,魔法就会失效。
灰姑娘去了,王子被她迷住了,只和她跳舞。十二点,灰姑娘跑了,不小心把水晶鞋掉了。王子拿着水晶鞋问灰姑娘家,姐妹们都穿不上。只有灰姑娘能穿。王子和灰姑娘举行了盛大的婚礼,幸福地生活在一起!
看完这个,我才知道,心灵美才是真正的美!