爱笑的小姑娘作文300字-小学四年级作文
我们班有个爱笑的小姑娘。每天,我的脸上都带着微笑。她在笑!她的声音很甜,特别清脆,脸上有两个酒窝,特别可爱。她很胖,喜欢讲故事。上课时,她很专心,主动举手,出口成章。在老师眼里,她是一个可爱的小女孩,在同学眼里,她是一个微笑的小天使。有一次,徐小静说她是个小肉丸,特别丑。但是她脸上还是有无尽的笑容。
你觉得她喜欢笑吗?但她有些严肃的东西。比如她同学不听,她就管。有时候,她活泼的时候很可爱。她非常喜欢阅读,甚至把阅读视为一种乐趣。
你想知道她是谁吗?给你点提示吧!她的短发是队长。我想我一提到这个队长,同学们一定知道她是谁。但是请不要说出来。
我让其他同学猜。