可爱的春姑娘作文500字-小学四年级作文
冉冉初升的太阳升起来了,春天的女孩和春风静静地散步。路边的草探出它的小绿头,伸了个懒腰。这时,春姑娘来了,小草礼貌地跟春姑娘打招呼:“春姑娘,你终于来了,我都快闷死在土里了!”春小姐笑着说:“我要谢谢你!你好像是我的信使,先带着我的气息。”说完轻轻拍了拍小草的头,小草长得更快更绿了。
春姑娘又来到小溪边,小溪边的柳树穿上新衣服,伸出柔软的手臂迎接春姑娘。清澈的溪水看见春姑娘,说:“春姐姐,我终于盼到你了。我在冰下。我很久没见过大自然了。当你到达时,冰融化了,我又看到了大自然。谢谢。”春小姐谦虚地说:“我只是想谢谢你。春姑娘说着,笑着继续往前走。当春天的女孩来到花园时,小花们张开美丽的脸庞,试图和春天的女孩说话。这朵小花对春姑娘说:“春姐,你可以来了,我被树叶紧紧地包裹着,没有人看见我,没有人注意我,我多美,没有人能比得上我!”春姑娘说,“小华,你不能这么骄傲。花的目的是清新空气,美化自然吧?”小花点点头,开得更艳了。
春天的女孩将色彩和活力撒向大地。地球是多彩而美丽的.