一个可爱的小姑娘作文350字-小学四年级作文
今天,我给你介绍一个可爱的小女孩。我不会告诉你她是谁!
她长着黑色的长发,走路像松鼠的尾巴,可爱极了。她有一张圆脸,小小的粉脸看起来像日出。一双黑色的大眼睛明亮可爱!
她最喜欢的连衣裙是她的粉红色连衣裙。虽然连衣裙的款式是几年前的,但它的小猫似乎给它增添了很多颜色。裙子是粉色的,胸前有一只黑白相间的猫。猫的眼睛盯着前方,好像是从裙子里出来的,但如果出来了,它会因为一条可爱的裙子而失去可爱的样子。小女孩穿得像一朵粉红色的牡丹,沿着小路漫步。
通过我的介绍,你知道这是谁吗?我不会成为悬念。这就是我!