魔法灰姑娘读后感作文300字-小学四年级作文
读完《魔法灰姑娘》
今天,我读完了一本书。这本书的名字叫魔法灰姑娘。
当你听到这本书的名字时,你会想起格林童话中的灰姑娘。但是这本书的作者盖尔。卡森。列文用了另一种方法。
这是一本充满勇气和兴趣的小说。小英雄艾拉出生的时候,她收到了仙女给她的一份恐怖的礼物——顺从,她不得不听从任何人的话,这让她随时随地陷入困境、矛盾和痛苦之中。然而,凭借她的智慧、勇气和叛逆的个性,埃拉正在寻求自由和找到自我的路上——从危险中拯救自己的生命。她机智的驯服了巨魔,和精灵做朋友,和王子做朋友。母亲去世后,父亲娶了另一个继母,继母也给她带了两个女儿。在皇家化妆舞会上,为了拯救她心爱的王子,忍受身体和精神上的痛苦,她与魔咒进行了激烈的斗争。小说情节生动曲折,引人入胜。这本书还获得了1998年纽伯里儿童文学奖银奖。
你说,这本书好看吗?