柯莱特是安利的同学,是个快乐的男孩。他不仅努力学习,还帮助他的父母。
有一天安利柯路过一家柴火店,发现这家柴火店既是店铺又是claidi的家,claidi写作业的地方竟然是他的餐厅和厨房!
这时,科莱特正一边背柴火一边背诵课文。刚运完一车柴火,她马上写作业。当科尔蒂做作业的时候,他为妈妈煮的咖啡煮开了。coletti赶紧放下作业,请安利给他妈妈带咖啡。他母亲病了,虚弱地躺在病床上。科莱特为她拉好被子,他安慰她:“柴火已经卸下来了……”一口气看完这些,我被科莱特煮咖啡,端咖啡,拉被子,悄悄告诉她所有的家务都已经安排好了,处理好了,让生病的妈妈放心了。
尽管家境不好,科莱特并没有因为客观条件差而失去学习的动力,而是抓住每一个机会努力学习。我们现在有这么好的学习环境,但是我们经常拖延做作业,经常觉得没有足够的时间去做。
科莱特是一个活泼快乐的男孩。我们应该学习他那种知足常乐的乐观精神。
科莱特是一个努力工作的男孩。我们要学习他虽然忙,但从不耽误功课,花时间学习的钉钉精神。
科莱特是个孝顺的男孩。我们应该学习他帮助家人做各种家务,对父母表现出善良和孝顺的行为。