读《迷糊蛋与蹦蹦猪有感》作文400字-小学四年级作文
读取《迷糊蛋与蹦蹦猪有感》
今天看了《迷糊蛋与蹦蹦猪》。
世界上总有意想不到的怪事。当全校有名的糊涂蛋遇到一个无法摆脱的密友时,他的人生发生了根本性的变化。这个硬汉是个跳猪。跳猪是外星猪,因为飞船被毁,不得不留在地球上。
跳猪和糊涂蛋生活在一起,发生了很多让人目瞪口呆的怪事。糊涂蛋是个男孩,瘦瘦的,四肢像春天的柳枝,撑起一件宽松的大校服跳猪和糊涂蛋居然来山上苦练绝技,成了名副其实的武学大师,帮助学生们躲过一颗又一颗的子弹。没想到有一天,糊涂蛋的好朋友阿聪被绑架了。绑匪要求阿聪父亲拿300万赎回儿子。如果报警,阿聪的命就保不住了。阿聪的父亲左右为难,偷偷报警。然而,绑匪太狡猾了,他一次又一次地改变他拿钱的地方但最终,跳猪和糊涂蛋用自己的智慧拯救了危险.
糊涂蛋和跳猪生活在一起,是一对好朋友。虽然他们来自不同的星球和国家,但珍贵的友谊将永远存在!