读秘密花园有感作文400字-小学四年级作文
翻开手里的书,细细读来,你会感受到无穷的乐趣和深刻的教育意义。
今天闲着没事,又一次翻开了《秘密花园》,一本薄薄的故事书。
从“家庭变故”到“爱的回归”:缺少人们关爱的孤儿玛丽,从乖张孤独变成活泼开朗喜气洋洋;执事,一个有爱心的少年,朝气蓬勃,热情洋溢;少年科林在一个畸形的家庭中长大,从个性转向健康和幸福因为他们有一个秘密的花园,他们在花园里感受到了大自然的气息。一个秘密花园让三个完全不同的孩子成为朋友,从那时起,科林感受到了父爱.
是什么改变了“倔强的玛丽小姐”——的秘密花园,又是什么改变了“古怪傲慢的科林少爷”——的秘密花园。他们期待花园里到处都是玫瑰、地毯般的草、番红花和干水仙花他们快乐健康,因为他们感受到了大自然的美好,用自信和快乐战胜了疾病和烦恼。
以后的学习生活也是如此。我们要以积极、客观、良好的心态去面对困难和烦恼,用心去体验每一件美好的事情,让我们的内心充满快乐!