超级录音机作文800字-小学四年级作文
今天老师在黑板上写了五个字:超级录音机。搞得我们二和尚摸不着头脑,不知道老师唱的是哪出戏。
老师说:“我们选个超级录音机吧。谁想做试用产品?”老师讲完后举了很多手,老师选了我。鼻子是开关。老师说,先“开”。我按了按鼻子,然后老师说:“准备好了吗?”老师又说:“这次我变聪明了。”老师让学生提问,戴温昶用英语说了一句话,臧文德说了一些数字,而我是对的。最后老师宣布:“试产成功。”
然后,到量产,老师说:“开始。”全班人都捏着鼻子,老师说了些什么。有时候老师故意出错,录音机有一半坏了。然后,老师让老师训练录音机。
所有的学生都感兴趣。过了一段时间,老师想测试一下超级录音机。第一个是詹婷婷。她是一张“听话”的卡片。她刚走上讲台,楼上就传来“嗡嗡”的声音。我很害怕。原来有人在打洞。我又开始提问,旺信宇说了一段7个字“……”让战婷婷不知所措。
第二个是杜晓梅。她是一张“肖梅”牌。李佳问了几个问题,杜晓梅全都回答了。许李超又问了一个。杜晓梅没听清楚,我也没听清楚。我满脑子都是:不知道说什么好。第三个是旺信宇,是“超级”卡。一上来就被许说:“#&@! "为了好。
老师见打得过他们,就把许叫了上来。他就是“露露”。詹婷婷先说:“你扎辫子,我扎辫子,大家都扎辫子。”许把的话说了出来。周涌泉又说:“我把露露卡给了张璐璐。怎么用的?”许把的话说了一遍。这时旺信宇说了一句话,可能是绕口令。我听到的是:父亲是父亲,儿子是儿子,我是父亲,我是父亲。许被难住了。
最后老师说:“今天我们还没选‘超级录音机’。这些“小录音机”下次应该再培训和比较。”
我今天很开心,因为我玩了这个游戏,我也参加了游戏。我相信下次我会成为一个“超级录音机”。