昨天的录音本来是预定的,但是因为下雨临时取消了,所以今天如期来到录音棚。
我叔叔已经在那里等我们了,所以我把伴奏带给了我叔叔,他让我准备一下,开始录音。今天唱的还行。我叔叔让我再唱一遍。感觉很好。我录了第二首和第三首。
我也是去年这个时候录的,所以这个录音棚对我来说并不陌生。几段录音下来,我知道唱歌看起来很容易,但是唱好不容易。我录的歌都是平时喜欢唱的歌,所以录的时候总会犯一些错误。让我知道我经常在电视上听到的话:“台上一分钟,台下十年”。的确,一切都要付出,付出才有收获。