人体录音机作文500字-小学四年级作文
今天晚上,谢老师给我们做了一个有趣的游戏。
一开始谢老师问我们:“你们有录音机吗?”学生们异口同声地说:“没有。”
"我怎么看得出你们都带了录音机?"谢老师笑着说,把我们搞糊涂了。“没有!”大家七嘴八舌地回答。这时,老师要求钟让上台。只见谢老师按着钟的左额说:“你好,你好!”然后他按了按左额,让钟郑铮跟着:“你好,你好!”这时我们才恍然大悟,原来我们都是“录音机”,左额是“录音键”,右额是“播放键”。
然后,谢老师把“录音人”王哲民叫来,按下“录音键”,说:“喂,喂。”再次按下“播放按钮”。王哲民忍不住笑了,轻声说:“喂。”“声音太轻,假货。”下面传来学生的喊声。
然后,谢先生让“录音机”徐像往常一样飘起来按“录音键”,说:“兔子尾巴——长不出来。”再次按下“播放按钮”。徐朴说:“兔尾——长不出来。”“好,好……”学生们忍不住鼓掌。
最后谢老师检查了一下我们同学是不是都是优质的“录音机”。谢老师说:“沃尔特防守萨拉热窝。”我们又说了一遍,老师满意地点头微笑,称赞我们是名副其实的“优质产品”。
虽然比赛很快结束,但我仍然沉浸在快乐的气氛中。