雪花仙子作文500字-小学四年级作文
一大早,雪仙子就带着朋友悄悄来到人间,装点大地。雪仙子在天上飞来飞去,聚在一起。它们非常漂亮。她的朋友也在飞。他们拍手庆祝,你却听不到一点声音!仙女们在天空飞翔,在他们的眼睛里跳舞,而在我们的眼睛里,她是一个闪闪发光的天使,有着美丽的图画。
一开始小仙女们没怎么来,但过了一会儿,地面、房屋、山丘、树林都是白色的,雪花小仙女们用厚厚的棉袄把大地覆盖了。孩子们已经在雪花中跑着、跳着、哭着、喊着。与雪花共舞,你会有声音,天空和世界充满生机.
小雪花不仅给大地,还用厚厚的棉衣把房子盖好,树木清澈纯净,包裹着银丝。连外面的小猫小狗都穿上纯白的冬衣,在地上印梅花。我真的不忍心碰它.
雪仙送的礼物纯洁圣洁。北方的每个人都变得活跃起来,所以冰雕开始了,雪人成为孩子们必要的活动游戏,打雪仗让你忘记一切,雪让你情绪化,让你更加奔放雪仙把新衣服给了地球,让大家都舍不得踩。雪仙女给树的礼物让树枝上的鸟拒绝落在树枝上。小雪花给房子的礼物充满了曲线美。真的像过年蒸的大馒头.
多美的雪花啊!来了不要走,多呆一会儿!