冰雪巴岳山?王子聪作文450字-小学四年级作文
有一天,妈妈提议去爬八月山。我和哥哥听到这里,立刻答应了。但弟弟说:“除非你带妹妹一起去。”姐姐听了,说:“我不去。”但是在我们的劝说下,她被我们解释了。
我们出发了。在路上,我想象着八月山。过了一会儿,我们到了。下了车,我看到的和我想象的完全不一样,超出了我的预期,比我想象的漂亮多了。几乎所有的山都被雪覆盖着。过了一会儿,我们开始爬八月山。路上树木枯槁,落叶上厚厚地覆盖着冰雪。巴岳山一下子成了我眼中的冰雪世界。到了八月山山顶,更是美不胜收,房子的瓷砖上全是雪,让我们震惊。我们爬到了一栋房子的顶层。爸爸是第一个上去的。他刚上去,“啊”的一声吓了我们一跳。然后我听到爸爸叫:“上来,雪!”我们冲过去。哇,屋顶的雪很厚,覆盖了我所有的脚,踩在棉花上。我提出打雪仗,大家都同意了。雪像手榴弹一样从我们中间穿过。大约十分钟后,我们也累了。我妈提出捡点雪回去。于是我们开始捡雪。几分钟后,我们不情愿地开始下山。下山的路上,我们忍不住打了一场雪仗,玩得很开心。不知不觉,我走到了山脚。再回头看,雪中的八月山真美!