读《白雪公主》有感作文200字-小学四年级作文
今天看了故事《白雪公主》。白雪公主因为她的美丽和善良,一直受到大家的关心。残忍的继母想杀白雪公主,因为她嫉妒她的美丽。她要求一个猎人带白雪公主进入森林并杀死她。在森林里,猎人在不愿意杀死白雪公主的情况下放了她。之后,白雪公主遇到了七个小矮人。她的继母想尽办法要杀她,白雪公主终于死了。
她死后,当她被放进棺材时,一个白马王子来了,救了白雪公主。从此,他们过上了幸福的生活!而残忍的后妈得到了报应。
看了这个故事,我知道,害人之心不可或缺,防人之心不可或缺。