雪落无声作文600字-小学四年级作文
谁想到春天的风铃,震动了春天的脚步?谁折了柳絮的翅膀,播下了青草的种子?
不知道多久没见到雪了。这场大雪,像一个白色的梦,像柳絮一样,在早春散发出唯一迷人的温柔。
春天和三月的桃花雪是寒冷春天的礼物。在这个雪落如桃花的季节,站在雪的旁边,伸出双手,给雪一个落脚的地方,承受雪的触摸,感受雪的温度,品味雪的温柔。让雪一次又一次融化,再来又一次融化,我一直在呢喃,在数,一,二看清新的雪,看外面的雪。
银装素裹妖娆,世界也因此清新轻松。站在大雪中,晶莹的雪花轻轻落在我的黑发尖上,飘在我的黑眼睛上。我会从心里诱发一种莫名的惊喜和兴奋。我已经和大自然融为一体了。在这片洁白中,我看到了我遥远的童年,看到了追逐着淡淡飞花的童心。清脆的笑声传得很远很远。
拿一张纸微风,把过往的动人细节收集成一帧温暖,让它变成一片淡淡的白色,落进雪地里的一串小脚。
飘落的雪花,轻轻的虚无缥缈,芬芳在记忆里,如果没有刻骨铭心。
飘落的雪花,像一只白鸽,穿梭在广阔的天空,却让人若即若离的遐想。
雪无声无息地落下。面对雪,我愿意放弃一切静止,为这个季节聚集一缕阳光。
雪无声无息地落了下来,但是那种冰冷而破碎的感觉划过我的骨髓,像一个遥远的精灵,飘走了!深浅落在雪地上。一路听着吱嘎的脚步声好远!雪填满了我的悲伤,就像填满了我的脚印。
令人敬畏的白色,漂浮着,完全冰冷,试图穿透整个表面和季节。如果下雪,绑上一片艳丽的枫叶,是不是一段很长的想念之旅?一个故事能捡吗?
拥抱着雪,你只能感受到雪渐渐融化的心跳和呼吸。雪花飘落,带着不老的悲伤,飘落在你的心里。