我的家作文300字-小学四年级作文
每个人都有一个家,但每个家和每个家都不一样。
我家是三代同堂。父亲是外婆最小的儿子,母亲是他们兄弟姐妹中最小的。不用说,我当然是大家族里最小的。奶奶说我们是三个小家庭。
妈妈是中学老师,爸爸整天忙于自己的事情。我们是四口之家,每天晚上只能在一起。那时候,也是我最开心的时候。晚饭后,妈妈检查我的作业,爸爸教我英语。如果我有时间,我会弹钢琴,唱歌,给他们读几篇课文。我家很幸福。在学习上,如果我成绩好,他们会比我幸福。
奶奶在家照顾我们的生活和健康。奶奶对我们很严格,很唠叨。但是奶奶很有爱心,我们都很尊重她。