我的家乡的泽雅作文350字-小学四年级作文
小鱼的故乡是小溪,贝壳的故乡是大海,鸟的故乡是天空,我的故乡是泽雅。
泽雅山壮丽,美得超乎想象。泽雅山竹林茂密,几步就能看到。泽崖山的瀑布又高又大,水“滴”在不同形状的岩石上,然后流入水池。水里有小鱼在展示它们的美丽!泽雅山有很多小动物。树上有小松鼠,在树上跳来跳去。鸟儿在空中大声啁啾。
春天,一切都是苏醒和多彩的。小草探出头,小花长出,冰封的河水歌唱如仙境。
夏天,浓密的层层树叶遮住了人们的眼睛,明亮的阳光照耀着大地,比金子还要明亮得多。蝉又开始行动了。
秋天,树叶变黄,仿佛被施了魔法。树叶离开大树妈妈的怀抱,从树上飘下来,像蝴蝶在空中飞舞。
冬天,河水结冰,屋顶覆盖着白雪。树上的雪沉重地压在树枝上。变成一个雪的世界。
快看!这就是美丽的泽雅山。