我的家庭作文200字-小学四年级作文
我有一个幸福的家庭,由我爸爸、妈妈和我组成。我妈是老师,是家里的主力军。她很民主。爸爸,把家庭生活安排得井井有条。
父亲主张我从玩耍中获取知识,比如父亲带我去看“大型恐龙化石展”,让我记住关于恐龙的知识。结果我回去告诉了他们,让同学们大吃一惊,夸我厉害。
另一方面,我妈妈让我学会自立。但是每次我问她的问题,她都会毫不犹豫的告诉我。我妈妈必须洗衣服、做饭和洗碗我妈妈不得不告诉我要好好学习。正因为如此,我的成绩名列前茅。
我爱我的父母,因为他们教会了我快乐,让我学到了知识。我爱我的家庭,因为它让我快乐。