回到座位上,我迫不及待地打开了信。彩色海报里有获奖证书,我得了银奖。我看了看底下的小字,上面写着作文选编会编我的作文,把稿费发给了我。我太高兴了,打算放学后给妈妈看,让她开心。
放学后,我把信拿出来给在学校门口等我很久的妈妈。我妈当时很开心,说:“儿子,太好了。”回到家,我妈上网查了一下,才知道公司是骗子。心情一落千丈。我妈看着我说:“没关系,孩子,你以后只要坚持练字,一定会得奖的。只要付出,就会有收获。”我听着,欢呼起来。我妈妈是对的。只要我每天坚持写作,我的作文总有一天会获得真正的奖项。