你想知道我高兴什么吗?我给你讲讲吧!
一个周末的早晨,阳光明媚,万里无云。妈妈告诉我今天天气这么好,我带你去塘沽玩!我很高兴地说这很好。我穿上我最喜欢的漂亮衣服。我拉着妈妈的手,跳到了车站。转眼间我们就到了塘沽的外滩。你首先看到的是停在岸边的大船,旁边停着许多小快艇。我妈看到我盯着这些船,就对我说:“你没长大就没坐过船。”妈妈带你乘船观光怎么样?我拍着手说太好了,赶紧上船吧!母亲买了票,我们登上了大船。只有汽笛一响,船才慢慢离开岸边。我和妈妈站在船头,看着大海迷人的一幕。无尽的大海呈现在我眼前,假山形状各异,形态各异。岸边的高楼大厦被我们抛在脑后,远离城市的喧嚣,呼吸着海上的新鲜空气。感觉此刻已经回归自然,突然轻松愉快起来。当我们经过一座桥时,我们的眼睛立刻被桥上的荷花吸引住了。白色和粉色的莲花在荷叶的映衬下光彩夺目。我跟我妈说,海上的风景真的很迷人!下次我会在这里玩。我妈说只要你开心,好好学习,成绩好,我妈就带你去更有趣的地方。我们不情愿地下了船。
然后我们去逛街,我看中了一条漂亮的小裙子。我妈看出了我的心思,让我试穿,然后买了。时间过得真快!我的胃开始咆哮。该吃午饭了。我妈带我去了我最喜欢的肯德基。我和妈妈吃吃喝喝,谈笑风生。
我今天玩得很开心。不知道会不会天天这样。