王芳:
您好!
我们很久没联系了。现在,我告诉你我最开心的事。
国庆节中午,太阳露出了可爱的笑容。我叔叔带着我和双胞胎哥哥去公园玩,还带着我和哥哥去买了一个吹泡泡的玩具刚要回头,拦住舅舅的去路,说:“等一下……”我还没说完,舅舅就问:“为什么?”我指着弟弟说:“因为我想和他们比吹泡泡!”“哦。”大叔说好。我指着吹泡泡的玩具问哥哥们:“我们比这强吗?”游戏规则是‘谁吹了很多泡泡,谁就赢了’你怎么想呢?”小弟们欣然同意。
比赛开始的时候,我把吸管浸入水中,他们没蘸,就吹了。我吹了很多泡泡。它们有的飞向蓝天,有的在我头顶盘旋。可爱调皮的泡泡五颜六色,有的像彩色气球,有的像红樱桃,有的像串串紫葡萄。当然,他们吹不出来。当他们看到我把泡泡吹向蓝天时,他们都很焦虑。他们突然吹了,但还是没吹出来。他们几乎都坐在地上大哭起来,说:“小池哥,教我吹吧!”看着他们可怜的样子,我说:“好吧,我教你!”我拿起老板的玩具,做了实验。我对他们说:“先把稻草浸在水里,再吹。切记不要用力。”我说了又做,兄弟们终于见面了。就这样,我们又玩得很开心,似乎忘记了比赛,把紧张抛在脑后。我们只是玩得开心。
天黑了,我和叔叔回家了。那条路上,有汽车驶过的声音,有路人叫唤的声音,当然还有我和哥哥追逐嬉戏的声音。虽然声音很吵,但还是让我难忘。
希望这个寒假你能来我家玩,我们可以一起出去玩!
祝你生活愉快!