让我高兴的一天作文700字-小学四年级作文
我期待端午节已经很久了。一个可以放假,一个可以享受美餐。最让我开心的是我妈答应带我去看电影。但是天气不太好,一大早就下起了倾盆大雨。虽然雨像一张纸条,但它不会影响我和妈妈的好心情。
于是我和妈妈早早就来肯德基吃饭了。我们点了我最喜欢的新奥尔良烤翅、薯条、圣代和我妈妈最喜欢的蛋挞和汉堡包。看着这些久违的美食,闻着它们的香味,我的口水久久不能控制。我狼吞虎咽地吃着,没有我母亲通常的餐桌礼仪。不一会儿就被我们一扫而空,桌子上只剩下几块剩骨头。
一顿好吃的晚饭后,我们去蓝天国际影城看了3d电影《功夫熊猫2》。这是一部美国动画片,讲述了熊猫阿宝在寻找亲人的过程中不断与各种恶势力作斗争,最后不仅弄清楚了自己的身世,还维护了和平的故事。里面的情节很传神,因为是3d电影,让我有身临其境的感觉。最让我印象深刻的是主角阿宝,那只被老山羊称为“黑白战士”的熊猫。他的外表柔软,胖乎乎的,可爱极了。他经常做出很多经典的动作,让人捧腹大笑,比如在屋顶上做“飞帽魔术”,但帽子只飞了一半就掉在了地上;把《神报》里的火球想成水滴,弹回来发现手着火了。扇几下没用的时候,把手伸进嘴里,用嘴把火扑灭。然而,当他静下心来练习时,他一丝不苟,全力以赴。尤其是,他有一颗善良的心。当他看到小动物陷入困境时,他及时伸出了援助之手,这让他的朋友越来越多。最后大家齐心协力消灭一切邪恶势力。
《功夫熊猫2》给我的启示是:无论谁强大,邪恶永远无法战胜正义。同时要及时帮助有困难的人,这样我们会有越来越多的朋友,在我们有困难的时候得到别人的帮助!
今天对我来说真是快乐的一天。我不仅享受美食,享受3d电影,也知道做人的道理。