这件事真让我高兴作文400字-小学四年级作文
这件事真的让我很开心。广东省汕头市金平区尚平路小学四年级三班陈珈衡
这辈子经历了很多事。有让我开心的事,也有让我难过的事……有一件事,我永远不会忘记。
那是学校作文比赛颁奖的日子。我的作文《走近》也参加了这个比赛。颁奖那天,我很紧张,怕没获奖在班上丢脸。同学也为我流汗。因为我上课的作文成绩不是很好,当我听到校长念:“一等奖是四年级二班的杨航。”。二等奖是三年二班的黄英我一听这个,就觉得自己像一只——心怦怦直跳的兔子。突然,我听到校长念道:“三等奖是四年级三班的陈珈衡我一听,就像是抓到了一根救命的草。谢天谢地,我得了三等奖。真的有回报。我记得以前老师教我写字有多难。当我走上讲台时,我看到几十双眼睛盯着我的班级,这让我感到真的很开心。
真的让我很开心。