家乡变化大作文300字-小学四年级作文
家乡的变化真的很大。我几乎不知道大的,所以我不能走路回家。不要怪我说这些,我来告诉你吧。
很久以前,我家乡的路都是土路,平时尘土飞扬,乱七八糟。最糟糕的是雨后泥泞。走路极其困难和无聊。雨和灰尘混合在一起,成了一条活生生的“水泥路”。现在的路都是全新的,都是柏油路,出行不用担心晴天雨天。
老家的房子以前是低层平房,现在都住在宽敞明亮的高楼里。破旧的一去不复返,只能看到那些高科技的,亮眼的。现在,我的家乡已经建成了大型商场和购物中心。人们可以在附近买到他们需要的商品,这比以前方便多了。
家乡的变化给我带来了很多便利!