我五岁的时候,父母带我去外婆家。因为当时很喜欢拍照,所以和父母一起去了外婆家后面。
奶奶家后面有一大片森林,很漂亮。很多树都很高很粗,一些不知名的鸟叫的很开心。地上有许多鲜艳的花,非常漂亮。爸爸给我拍了很多照片。
今年爸妈要给奶奶烧香,我也是,我要去看美丽的森林,拍几张照片。
我们来到外婆家后面,我惊呆了。原来那里的密林已经没有了,只有几棵树看起来很孤独,野花看起来毫无生气,一群群的鸟不知道去了哪里。
整个森林都认不出来了。
我问父亲:“美丽的森林是怎么变成这样的?”
爸爸直接说:“可惜,人们对环保关注太少了。”
这些照片是我用相机拍的,想回家把原图一起发到网上。
我相信当我第三次去那里的时候,它会再次成为一片美丽的森林。