美丽的森林作文400字-小学四年级作文
美丽的森林
每当我看到树,我就会想起茂密的森林。那片美丽的森林;无边无际的森林;那片茂密的森林.
春天,绿草调皮地冒出来,贪婪地呼吸着新鲜空气。可爱的小松鼠在树上跳来跳去,兴高采烈地和同伴玩耍,融化的雪流进一条清澈的小溪。美丽的蝴蝶像舞者一样优雅地跳舞。他们很漂亮!鸟儿唱着动听的歌,像可爱的小仙女。整个森林充满了生机!
夏天,天空被茂盛的树叶覆盖,但明亮的阳光像成千上万根金针一样穿过树叶的缝隙,照耀在森林的草地上。草地上的野花五颜六色,美丽而美丽。
秋天,满山的枫叶像火一样红。夕阳下,整个森林金黄迷人。这时,蘑菇、榛子、人参、冬虫夏草从森林的怀抱里冲了出来,等待人们采摘。
冬天,雪花在森林里飞舞,处处白茫茫一片。所有的动物都冬眠了,静静地等待春天的到来。
我喜欢美丽的森林。