美丽的森林公园作文350字-小学四年级作文
星期天,天气格外晴朗,蓝天上飘着几朵白云,像几个蓝色的波浪。爸爸看到天气很好,所以他打算带我去森林公园放松一下,玩一圈。
我们一进大门,就看到路边的草地上焕发着生机和活力,轻轻地踩着,大人们坐在地上漫不经心地聊天,有的手捧着头躺在草地上,姐姐在享受,孩子们在玩耍,有的甚至在草地上打滚。去游乐园吧。这是孩子们的天堂。完美的公园里有碰碰车、赢取奖品的沙袋和轮滑场地。你应该注意这里的轮滑。如果你不小心,你会摔跤的。还有一个大水池,可以划船。很有意思。
穿过娱乐区,你来到河边,那里种了很多树。这里的空气清新,像天然的氧吧。河水清澈如镜。河里有几条船。有些人在船上玩水,有些人欣赏河两岸的风景,有些人在船上谈笑风生。他们的笑声传得越来越远.
森林公园多美啊!太美了,我舍不得离开。