美丽的森林公园作文300字-小学四年级作文
你去过兴化森林公园吗?如果你没去过,和我一起享受吧!
进大门,走过高单孔桥。你会看到一池荷花和绿色的荷叶像大圆盘一样。荷花开了很多,有的只开了两三瓣,似乎不想让人看到它绯红的脸;有的还是花骨,肥肚似爆;有的花瓣都是摊开的,让人看到小黄莲。一阵微风吹过,荷花像一群美丽的女孩在跳舞。
走在弯弯的石子路上,两旁是茂密的竹林。从远处看,竹子像一根绿色的柱子矗立在天地之间。特写看起来像直蛇。在竹林里,也许你看到一群蜜蜂在鲜艳的花朵周围努力工作?蜂蜜;也许你会看到一些鸟儿在你头上叽叽喳喳,悠闲地走着。也许你运气不好。当你欣赏风景时,你看到一条蛇带着一封信向你游来.
森林公园确实是休闲和锻炼的好地方。