美丽的森林作文300字-小学四年级作文
早上,森林里升起一片薄雾,空气中弥漫着一股清新的味道。红色的太阳慢慢出现在地平线上。不一会儿,太阳升到了树梢,草地上的露水滑了下来,森林里美好的一天开始了。
这时,我只听到沙沙的声音。回头一看,原来是可爱的小猴子出来找吃的。他们把一只脚放在树枝上,爪子拉着另一只小猴子。不一会儿,他们就成了一串。猴子们一起使劲摇晃。底下的猴子抓了一根香蕉,其他猴子围了上去。这里非常热闹。
这时,太阳已经升到头顶。小溪里的五花石上,很漂亮。小溪里的小鱼小虾成群结队地游来游去,自由地穿过石头的缝隙,在水面上掀起不舒服的波浪。
时间过得真快,天色已晚,夕阳缓缓落下,森林渐渐变得安静,树叶轻轻落下。一切都那么美好,明天会是更美好的一天。