美丽的森林_四年级写景作文400字
从前,有一片美丽的森林,风景优美。
在森林的深处,有一个瀑布,像箭一样冲下来。听起来像一首充满激情的歌。森林里的树叶像盘子一样大。这么大的叶子有什么用?啊!原来是避风避雨!这些树叶也可以阻挡沙尘暴。
森林里还有一条清澈的小溪。在阳光下,它显示出五彩缤纷的颜色,像凤凰一样美丽。森林里有一座圆圆的山,远远看去像个热气球。晚上,坐在山顶上,你可以看到不同种类的燃烧的云,其中一些像猴子。猴子在树枝上摇摆。过了一段时间,他们只能看到猴子的影子,最后看不到猴子的影子。有些像母鸡。母鸡是金色的。背后有一团圆圆的云。这只母鸡好像下了一个蛋。它不是一个普通的鸡蛋,而是一个无价的金蛋。其他的就像牛一样。这头牛又大又壮,它的角像一把锋利的新月形弯刀。燃烧的云真的很美。
这是一片多么美丽的森林啊!你说什么?