我最喜欢的地方是桃山公园作文250字-小学四年级作文
我最喜欢的地方是桃山公园,它位于七台河市中心。
从远处看,桃山像一个大桃子。传说孙悟空不小心掉了一个仙桃,落在这里,就形成了这么漂亮的桃山。
我们来到了桃山山顶。山上的树非常迷人。有松树,杨树和柳树。不仅树美,风景也美。站在桃山上,你可以看到七台河的所有地方。
当你到了山脚,你可以看到山脚是孩子们的天堂,有很多游戏,比如蹦床、轮滑、仓鼠。每天人来人往,游人如织,赞不绝口。
如果你玩累了,有个板凳让你休息。
这是我眼中的桃山宫媛,那里树木繁茂,我认为桃山公园非常美丽。