我奶奶的村子西边有一条弯弯的河。河水清澈透明。我经常去那里看风景。来到这里就像走进了一个多彩的世界。
春天,柳树发芽,弯腰与河流相连,就像一对对亲密的朋友。到了那里,你会看到河边满山遍野的花草,花团锦簇,满山遍野,鸟儿在你头上唧唧喳喳,仿佛在欢迎你。这时,婆婆冯起身,把熟睡的孩子一个个叫过来服侍人。啊!当你来到这里,你会觉得大自然一直与你同在。
夏天,花开得自由自在,花儿也开了。这时,蜜蜂也来帮忙,在花上嗡嗡叫,好像永远也完成不了工作。假期里,我们可以享受在河里玩耍,没有无尽的作业和烦恼。夏天,这是孩子们玩耍的天堂。
秋天,微风习习,不仅外面凉凉的,心里也很爽很舒服。看到红叶飘落,闭上眼睛,就像你在空中飞翔,飞到空中,飞到河里.
冬天,雪在地上铺了一层白色的毯子,让人无法踩在上面。伴随着这个宁静的冬天,弯弯的河水依然尽情地流淌,发出叮叮当当的声响,为这片寂静的森林奏响动听的音乐。
春夏秋冬的河流带给我很多快乐。虽然,它没有名湖大海的浩瀚,也没有波涛汹涌的声音;然而,它有潺潺的溪流和美丽的风景。
我会永远记得你美丽的地方——。