我喜欢的地方作文400字-小学四年级作文
现在是春夏交织的季节。野花遍地盛开,红樱桃也早熟。我家门前的樱桃也不例外。
在茂盛的树上,红色的水果让人庆祝生日。挑一个试试。哇!好甜,好甜。
樱桃树前面有一堵石墙,墙角有一个漂亮的爬墙。红色的花朵一片片绽放,覆盖了整面墙。你不让我,我就不让你围着。远远看去,这面花墙很美很美。
这里有一片绿色的草坪,点缀着一些黄色的小野花,惬意地享受着阳光的爱抚。
我更喜欢通向我家前门的蜿蜒小路。每天早上,爸爸都会在路边的公园里做早操。晚上,我们一家人可以在去公园的路上散步。道路两旁有小树和鲜花,在微风中摇曳。我和我的朋友们也可以在这里玩耍,谈论学习、生活、理想和未来.
我喜欢我住的地方。我在这里玩得太开心了,这会给我留下很多美好的回忆。樱桃树,爬墙的美会越长越高,小路上的脚印会越来越闪亮,吕梁爬过的植物也会越来越美。这里的一切都在不断成长,永远和我一起快乐的成长.