春天的桃花作文四年级
发布时间:2021-03-26 09:49:28 查看人数:43
春天来了,许多花正在盛开。那里有美丽的牡丹花,精致的玫瑰和优雅的荷花……多么多彩多姿的花世界啊!但是我最喜欢的是桃花。
桃花很美。树上的绿叶把桃花点缀得更加美丽。桃花有多种颜色:粉色、红色、白色等。桃树上有很多桃花,还有很多含苞待放的花和骨头,真的像是没长大的娃娃。那些两三瓣的桃花,都是可爱的小女生,更多的是盛开的花朵,似乎是很多亭亭玉立的少女。桃花中间有几个雄蕊像蜗牛触角。我妈跟我说过一段时间,下雨了,桃树会长出嫩芽,桃花落了,有时候还会结小桃。不过这些小果子一定要摘下来保存营养,明年才能开出漂亮的桃花。它的叶子越来越绿,越来越密。从门口看,它像一望无际的绿色海洋。看到桃花,想到红桃,口水来了。看来桃花真的很敬业啊!
一阵微风吹来,使桃花闻香,引来蝴蝶。他们围着桃花跳舞,蜜蜂被香味吸引,像陪伴的蝴蝶一样嗡嗡叫。