钓龙虾作文400字-小学四年级作文
钓龙虾四(2)浙江省桐乡市乌镇小学王帅一天,我和哥哥去钓龙虾。
在路上,我和哥哥拿起一根棍子和一些绳子。我们把线绑在棍子上。
然后,我们去田野里抓了一些青蛙。我们掐掉他们的头,剥下他们的皮,把鸡绑在绳子上。
当我们来到池塘时,我们开始钓鱼。毕竟哥哥经验丰富,一下子抓了三只大龙虾。我没抓到。于是我问哥哥:“哥哥,你怎么钓鱼的?我怎么一个都没抓到?”我哥哥教我他的经历。就是这样。我理解。我会照我哥哥说的去做。
不一会儿,我也抓了几只大龙虾。
我和哥哥钓了一会儿鱼,抓了半桶龙虾,回家了。我想有足够我和哥哥吃的龙虾了。我也觉得:以后有时间,我就和哥哥一起去钓龙虾。