凶猛的龙虾作文400字-小学四年级作文
今天我们老师给我们带了四个特别的客人,——和四只小龙虾。
龙虾穿的是硬甲,比钢板还硬。头呈三角形,两只小眼睛像黑色的珍珠。钳子是龙虾最有力的自卫武器。它威严地挥舞着钳子,试图和我搏斗。看着它威严的样子,我有点害怕。它的两根细长的触角大约有八厘米长,像婴儿天线的天线。身体红棕色,是游泳的好帮手。有八条腿,也是又细又长。尾巴有五片花瓣,就像一只蝴蝶在跳舞。
龙虾很警惕,很凶。没有人的时候,他们就会打架。有人一碰盆子,它就会站起来,挥舞着钳子,眼睛睁得大大的,仿佛在对我们说:“能跟我打就跟我打。”我们都幸灾乐祸地笑着,因为我们从上到下摔倒了。我们被一大群人包围,他们躺在那里装死。我们知道小龙虾是恶霸。
龙虾属于河虾,只能生活在沟渠、小河、小溪中龙虾是杂食动物,给食物的时候总会上门。龙虾虽然平时这么凶,但遇到热水就成了美味的龙虾大餐。
小龙虾很可爱,但我更喜欢小龙虾变成龙虾宴。