挑战大龙虾作文400字-小学四年级作文
星期天,奶奶从菜市场买了很多大龙虾,放在盆子里。我好奇地走过去,却看到几只大龙虾欺负一只可怜的小龙虾,小龙虾吓得到处爬,躲在这里躲在那里,却逃不出那些凶猛的大龙虾。看这只大龙虾,它的后壳是红色和黑色的。它用大钳子夹住小龙虾较低的纤细的脚,夹住这一只和那一只,而那些可怜的小龙虾则在挤,踩在上面,互相让道。他们拼命的想躲开这只大龙虾的钳子,可是大龙虾太猛了。小龙虾不是它的对手!嘿!我再也受不了了。我鼓起勇气,捡起龙虾的胡子。我看到龙虾盔甲下有八条腿,腹部有两排桨。突然,大龙虾突然一撅,吓了我一跳,放开了我的手。大龙虾突然掉进了盆子里。但是我一点都没有灰心。我拿筷子当武器。每当看到龙虾欺负小龙虾,我就用筷子把龙虾挑走。龙虾很生气,挥舞着大钳子向我宣战!我把小龙虾拿出来放在鱼缸里。
中午,奶奶洗完龙虾,放在锅里,倒上开水。龙虾痛苦地跳来跳去。过了一段时间,锅里的噪音逐渐减少。
吃饭的时候,我一边吃大龙虾一边得意地说:“你凶,你凶,哈哈,现在就是我嘴里的菜!”