我背了很久准备的东西,速度很快。三(1)班的同学也背得很流利。但这只是模拟训练。之后,我们接受了升国旗的训练。我们总是无法与国歌协调,要么比国歌更快,要么比国歌更慢,我们不能很好地练习它。
时间过得真快,很多课马上就下来了,我们也就不练了。看到这么多人,我的心怦怦直跳,好像提着十五个水桶——3354,脚都在抖。太紧张了!升旗仪式正式开始,轮到升旗人自我介绍了。场下那么多人,我心都跳到嗓子眼了。现在,我已经被口吃的话取代了,真的语无伦次,乱七八糟。我迫不及待地想找个洞钻下去。
这是我升旗的经历,好紧张!