当这国旗升起的时候 王亚轩作文300字-小学五年级作文
当国旗升起时,
王亚轩
国旗,中国的象征;国旗,中国人的骄傲;国旗,民族自豪感。当冉冉国旗升起时,我们热血沸腾。
周一,掌声从小广场传来,那是升国旗的动人场面。
在国旗在旗杆上缓缓移动的那一刻,雄壮的国歌响起,我们双手高举过头顶,代表着对国旗的尊重。小手堆起来,每个人都用手举起一片希望。
看到国旗在空中飘扬,我充满了无限的想象。
抗日战争中,战士们用生命换来了更美好的生活。他们用血把国旗染成红色。
为了伟大的祖国,许多勇士献出了自己的头颅和鲜血。让我们为这些革命先驱感到骄傲。
当国旗升起时,我们美丽的希望将随着国旗在空中飞翔。