升级新计划作文400字-小学五年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我上了六年级,成了学校的大姐姐。五年级的学习方法大多没用。我想为自己制定一个新计划。
方案一:帮助老师做更多力所能及的工作。现在我已经不是小孩子了。我既然长大了,就要多做点事,把自己培养成一个好学生。
计划二:多做阅读练习,因为我语文最差的就是阅读。只有多做一些不熟练的事情,才能把它变成自己的优势,共同发展各种素质。
计划三:帮助更多有学习困难的学生。我的梦想是当老师,帮助他们。他们可以提高成绩,帮助自己找到底线。多好啊。
方案四:多练字。我的书法现在不够好。我只是需要多练字,这样我的字才能和石千儿、唐楚楚比。
方案五:做好老师布置的工作。这个计划是必然的。不管任务有多艰巨,我都会努力做好。
方案六:要完成老师布置的作业。不管成绩多差,作业一定要做好。
希望我能很好的完成这六个计划!
心里有奇怪的感觉。
当历史在心中上演,
我痛恨日本人的无耻暴行。
南京大屠杀,”
是血的故乡。
那个该死的东西,
是一场漫长的心碎。
每当我想到红旗,
我总是仰望天空。
我不禁想起了那段悲伤的历史。
风的声音,
像炮声一样。
八一南昌,那是一个镜头。
千里长,革命就要点燃。
一百万勇士穿越了大河。
革命胜利后,蒋家逃亡。
历史的脚步从此敲响,
中华民族从此挺起了胸膛!