庄严的升旗作文400字-小学五年级作文
每周一,我们学校举行庄严肃穆的升旗仪式,全体师生聚集在操场上。
丁铃声一响,我们就开始早读。过了一会儿,音乐响起,大家穿着整齐的校服来到操场,整齐地排好队,站在指定的位置。主持人走上舞台说:“升旗仪式现在开始。胖的?rdquo伴随着三月的音乐,四位升旗手拿着鲜艳的国旗走向主席台。随着他们的方向,有一根竖立的铁旗杆。一千多人跟着他们走近铁旗杆,然后走近,然后把国旗笔直地插在旗杆上。主持人说:“升国旗,敬礼,唱国歌。”雄壮的国歌中,站在国旗前的两个旗手站起来扔掉鲜艳的红旗,五星红旗飘扬。观众中的少先队员们聚在一起,用五星红旗向队伍敬礼。我们唱着《义勇军进行曲》,看着国旗升起。此时,恐怕所有人都激动了,想起了64年前战争的胜利。当国旗升到旗杆顶端,主持人说“仪式结束。"
升旗仪式结束后,一位老师在国旗下讲话。升旗仪式终于结束了。