可能是最近真的要进入夏天了,天气真的越来越热了。但是天气热了,各种虫子什么的就出来了。这让我感觉很不好,加上天气热,感觉以前穿的东西都可以扔掉了,有的人甚至还穿上了单薄的衣服。但到了夏天,各种烦恼随之而来。
本来你吃的甜雪糕是甜到心底的,但是阳光一照,甜雪糕很快就被划掉了。阳光灿烂。这时候我们刚想舔舔手里的甜冰淇淋,却发现水滴了下来。哦,我惊叫道,因为我的冰淇淋已经融化了。本来在我心里应该是甜的冰淇淋,现在变成这样了。我心里难过,双手沾满面霜,身上滴了几滴。再也没有寒冷,太阳那么热,柏油路都烤焦了。唉,现在是夏天。这是一个炎热干燥的季节。在这种炎热的天气里,没有空调是没有办法生活的。一出门,阳光灿烂,心里很烦躁。没有办法静下心来认真做一件事。我能怎么做呢?是的,你可以在夏天安静地做一些事情。但是这个季节,连风都是燥热的,怎么才能平静下来?是的,现在天气越来越热,烦恼越来越多。不知道从什么时候开始,我们家的一些小飞虫开始慢慢增多,让我们又多了一个烦恼。女生怕虫子之类的。自然,夏天不会接受。
但是,不管你是讨厌现在的生活,还是喜欢现在的生活,或者不管是什么生活,我们的生活总会继续下去,命运的齿轮依然会被碾压,时间永远不会回来。夏天自然有它的乐趣,穿花裙子躺空调房就好了不是吗?不管生活如何,我们都必须过得好.